Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120

Тема: За что платят частному преподавателю?

Пятый спутник Юпитера Аватар для Амальтея
    Записей в дневнике
    11

По умолчанию Re: За что платят частному преподавателю?

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    Не дай бог, чтобы вернулись те "совецкие" худсоветы!
    Так они возвращаются. Как водится, на новом витке спирали. Концерты Рахманинова 16+ и концерты Бетховена 18+ - такое советским худсоветам и не снилось.
    Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.

Постоянный участник Аватар для Solnyshko

У меня просто руки уже чешутся! Сколько учеников перебывало, а ТАКОГО экземпляра еще не встречала. Считаю, что просто необходимо восстановить нашу не просто пошатнувшуюся, но упавшую и вывалявшуюся в грязи, репутацию. Уважаемый У4еНик! На полном серьезе, без малейшего намека не ёрничество хочу предложить Вам несколько БЕСПЛАТНЫХ уроков. Правда, только с помощью скайпа. Живу, к сожалению, слишком далеко. Постараюсь, в силу возможности, ответить на все Ваши вопросы. О себе. Педагог по классу фортепиано, с 26-летним стажем. Работаю, в основном, частным образом. Как минимум, треть учеников - взрослые. Причем, как с "нормальными", так и с, напрочь оттоптанными пресловутым медведем, ушами.
    Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
    У меня просто руки уже чешутся! Сколько учеников перебывало, а ТАКОГО экземпляра еще не встречала. Считаю, что просто необходимо восстановить нашу не просто пошатнувшуюся, но упавшую и вывалявшуюся в грязи, репутацию. Уважаемый У4еНик! На полном серьезе, без малейшего намека не ёрничество хочу предложить Вам несколько БЕСПЛАТНЫХ уроков. Правда, только с помощью скайпа. Живу, к сожалению, слишком далеко. Постараюсь, в силу возможности, ответить на все Ваши вопросы. О себе. Педагог по классу фортепиано, с 26-летним стажем. Работаю, в основном, частным образом. Как минимум, треть учеников - взрослые. Причем, как с "нормальными", так и с, напрочь оттоптанными пресловутым медведем, ушами.
    ИМХО. По - моему, Ваша благородная попытка априори обречена на неудачу. Когда человеку не нравится ВСЕ, говорить о чем - то бесполезно. Он, к тому же, ябеда, по самому пустячному поводу жалуется модератору. Хотя сам весьма несдержан в оценках, как Вы видите. Стоит ли так уж расшаркиваться перед человеком, походя оскорбляющим всех и вся. Он же как персонаж анекдота: "Сынок, запомни, как бы ее ни звали и какая бы она ни была - Маша, Даша или Наташа, я ее заранее не люблю"

Цитата Сообщение от Iren_mgn Посмотреть сообщение
    ИМХО. По - моему, Ваша благородная попытка априори обречена на неудачу. Когда человеку не нравится ВСЕ, говорить о чем - то бесполезно. Он, к тому же, ябеда, по самому пустячному поводу жалуется модератору. Хотя сам весьма несдержан в оценках, как Вы видите. Стоит ли так уж расшаркиваться перед человеком, походя оскорбляющим всех и вся. Он же как персонаж анекдота: "Сынок, запомни, как бы ее ни звали и какая бы она ни была - Маша, Даша или Наташа, я ее заранее не люблю"
    Конечно же он не ответит. Иначе, не за что будет обвинять всех и вся. Но если даже вдруг! Мне и правда жутко интересно. Обожаю сложные случаи.

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    Не дай бог, чтобы вернулись те "совецкие" худсоветы!
    Иногда я включаю телевизор. Выключаю. И тоскую по "совецким худсоветам"...
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Постоянный участник

Обожаю сложные случаи.
    Не, тут случай, как раз не сложный. Простой, как гамма до мажор (у пианистов).

Не, тут случай, как раз не сложный. Простой, как гамма до мажор (у пианистов).
    В отличии от распространенного мнения, гамма До мажор не является самой простой.
    Последний раз редактировалось Solnyshko; 20.11.2012 в 13:00.

Постоянный участник

В отличии от распространенно мнения, гамма До мажор не является самой простой.
    Я в курсе . К сожалению узнала об этом из учебника уже после того, как моя дочь уже перешла порог освоения гамм (ну а я-то уж и тем более). Но вот сама сыграла по - очереди си мажор и до мажор и аж обидно стало - действительно, си мажор - то проще осваивать, особенно малышам, пальчики - то сами встают, куда следует. Вот бы мне бы по этой методике. Я бы на техзачетах в первом классе бы - Ух!

Я в курсе . К сожалению узнала об этом из учебника уже после того, как моя дочь уже перешла порог освоения гамм (ну а я-то уж и тем более). Но вот сама сыграла по - очереди си мажор и до мажор и аж обидно стало - действительно, си мажор - то проще осваивать, особенно малышам, пальчики - то сами встают, куда следует. Вот бы мне бы по этой методике. Я бы на техзачетах в первом классе бы - Ух!
    Ох уж эти мне техзачеты!!! Счастливые немецкие ученики, они даже слова такого не знают.

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Ох уж эти мне техзачеты!!! Счастливые немецкие ученики, они даже слова такого не знают.
    Обычная программа экзамена по специальности в Австралии:
    1 - гаммы
    2 - упражнения
    3 - этюд
    4 - барокко
    5 - классика
    6 - романтика
    7 - современная
    8 - читка с листа
    9 - несколько вопросов что-то похожее на сольфеджио
    10 - несколько вопросов из истории музыки, но по композиторам из программы
    11 - анализ форм и гармонии по исполняемым произведениям
    Одна общая оценка, но главное здесь исполнение, конечно же.
    Сдал - получил сертификат.
    Отдельно письменный экзамен по теории-гармонии-сочинению.

• Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя