Я уничтожаю не все, а непрофессиональную подготовку, которую дают непрофессиональные педагоги. Пытаюсь, вернее, они пока побеждают, судя по конкурсам.
Турчанинова, конечно же, не входит в эту категорию, но, к сожалению, ее былая педагогическая мощь по понятным причинам тоже убывает.
И Вы, конечно, после Турчаниновой Г.С. - лучший мастер, который может ставить руки.
А из чего, по-вашему, лепят шедевры?
Глина, краски, тряпочки всякие - это ведь по сути грязь, которая у каждого под ногами, и только МАСТЕР видит, что лишнее отсечь или добавить, чтобы получился шедевр
Вот только ученик - не глина и не тряпочка с помойки...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
И Вы, конечно, после Турчаниновой Г.С. - лучший мастер, который может ставить руки.
Нет, но наверно, это Вы. Судя по тону.
А я пытаюсь узурпировать место.
Я не мастер, я вообще занят в другой сфере сейчас и чувствую себя там тоже хорошо.
Но берусь решить любую "неразрешимую" проблему Вашего ученика.
Потому что уже делал это неоднократно. В качестве хобби.
Меня бесит непрофессионализм окружающих педагогов, потому что я люблю детей и мне неприятно смотреть, как их губят одного за другим.
Ловкий малыш. Кистевая вибрация в левой - редкость у детей, по моим наблюдениям, это признак раскованности личности. Турчанинова "туды её в качель, кисть даёт" . И всё же интуитивно я отдал бы предпочтение его одногодке Папушеву со Щелкунчика, в том какая-то скрипичная сосредоточенность, и, по мне, правая лучше.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Спасибо,что сказали)а ничего,что у нее в ЦМШ 3 ученика?)))
Ученики играющие были и есть-школу она дает отличную.А что они не светятся на каждом углу и на каждом детском конкурсе-так,по-моему,она права.
Палка о двух концах. Конкурсы, как и демократия, - зло, но что лучше? Второй проторенный путь в карьеру - через постель, третий - родственные связи, четвертый - экстраординарная одаренность, которую рано заметили. Поэтому большинство выбирает конкурсы
Где можно посмотреть учеников Кесельман? На сайте ЦМШ лишь вопросительный знак, если это она
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Палка о двух концах. Конкурсы, как и демократия, - зло, но что лучше? Второй проторенный путь в карьеру - через постель, третий - родственные связи, четвертый - экстраординарная одаренность, которую рано заметили. Поэтому большинство выбирает конкурсы
Где можно посмотреть учеников Кесельман? На сайте ЦМШ лишь вопросительный знак, если это она
вот и мне тоже интересно. Я слышала только ее студентов (некоторых) училища и консерватории. Ну, как вам сказать..... средненько, серенько. Из них получатся, может быть, хорошие оркестранты. Но не больше. А вот детей ни разу не слышала.
Демократия - не зло, просто не всем показана. А что, тирания лучше? Монархия? (только не надо оглядываться никуда, надо мысленно натянуть предполагаемую социальную модель на современную российскую ментальность)
Надо сказать, что из перечисленных путей в карьеру конкурсы - самый ненадежный, уступает только последнему по неверности ))))
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки