Re: Queen Elisabeth International Music Competition
действительно странно - полуфинал уже идёт полным ходом, куча наших участвует, и тишина....
странно и показательно. Даже на виолинистах.ком не обсуждают. О чем угодно болтают, только не об Елизавете.
Флярковский сказал за конкурс. Решил посмотреть что там происходит с участниками и т. д. Видео показывает. Баранов отлично получился на фото. Видно влияние великих. Особенно Стаса Михайлова
какой Флярковский? где сказал? я бы почитала.
Видео показывает, действительно.
Болею за Артёма Шишкова изо всех сил. Очень понравился его Моцарт. Вырос и поднабрался европейских манер. Жалко, я там не могу найти биографий участников, потому что по игре явно видно, что с ним занимался кто-то из понимающих людей.
Сообщение от pochetta
действительно странно - полуфинал уже идёт полным ходом, куча наших участвует, и тишина....
странно и показательно. Даже на виолинистах.ком не обсуждают. О чем угодно болтают, только не об Елизавете.
А чего говорить-то. Там не о ком особо говорить. Шишков, да. Вот еще мне понравилась Hyun Su Shin, есть женщины в корейских селеньях, училась там у себя в Корее, даже биографию по-английски коротенькую с трудом нарыл.
Вся московская когорта почти в полном составе отправилась тут же домой. И поделом. Тут музыкальный конкурс, а не нотный.
Солодовников остался. Ну... давно он летает... лучше сильно не стал, но видимо пора почтить труды. Не знаю. Политика - дело темное.
Баранов питерский остался (Амояль в жюри). Не понимаю, зачем постоянно продергивать смычок, но я многого в жизни не понимаю.
Пару талантливых но не очень обстрелянных девочек (из тех, кого я знаю) скинули с 1 тура, чтобы не мешались (а вдруг выгребут на 2-м)
Предыдущая Елизавета была куда интереснее. Но в любом случае конкурс мощный и напряжный, удачи прошедшим.
Кроме того, удивляет присутствие в финале некоторых кандидатов. Например, Bouchkov (Бучков? Бушков? Бычков?)
Показушник (С) .
Почему не Малов тогда?
Или Кулибаев - никак не впечатлил.
Вот когда таких "никаков" накапливается большой процент на 2-3 настоящих таланта, престиж конкурса падает
Должен внести исправления, "московская" когорта оказалась вовсе не московской. Кто из Канады, кто из Штатов. Пикайзен, например. В лучших никаковских традициях. Такое ощущение, что и не уезжал. Разве что октавы в 23-м Паганини фальшиво. Не говоря о том, что 23й каприс на Елизавету ... Его в 10 летке дают профнепригодным (понятно, что играть можно по-разному, но все же)
Нет, уровень конкурса низок (для своего имени и престижа)
Интересный вот еще Симон Михаль из Чехии, на фото просто мальчик. Интересно играет, качественно, за что скинули?
К сожалению, нигде не нашел кратких биографий кандидатов, неужели нету?
Если прошлый конкурс вызвал бурю обсуждений, показал интересных музыкантов (хотя, как обычно, 1 премию взял вовсе не самый сильный), то настоящий - отход в обычную конкурсную серятину.
Нужно убрать эту ветку. Людям интересно про скрипичную школу костенко или "посмотрите какая у меня скрипка, говорят страдивари" или про Ирину Чурилову (сопрано). А Шишковы, Пикайзены, Барабановы не интересуют. Королева Елизавета тем более. "Вот у нас был конкурс в ДМШ в соседнем доме... Вот это да!".
P.S. Кстати, если бы играл Сергей Догадин - упали бы все серверы на Бельгию
Последний раз редактировалось Trevor Games; 13.05.2012 в 08:49.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки