Тема: Купить органную педаль
-
19.08.2012, 21:17 #11Новичок
Re: купить органную педаль
Органная MIDI педаль.Впервые на органном рынке России появилось подобное предложение! Теперь не нужно делать заказ в Америке или Европе, тратить время в ожидании доставки, оплачивать таможенные пошлины и сборы. Начните заниматься прямо сейчас!Органная MIDI педаль отлично подходит как для любителей, так и для профессионалов.• Изготовлена в России, профессиональной группой мастеров. • Педаль прямая. • 32 клавиши • Из высококачественного дерева (сосна или дуб- по желанию). • Оптическая контактная система. • Размеры: длина-124см, ширина- 80см, высота-18см. • Вес: около 20 кг. • Доставка в любой город России. (Возможна доставка в страны бывшего Союза).Вы можете подключить педаль к любому синтезатору и разучивать органные произведения. Возможно подключение нескольких синтезаторов (или MIDI клавиатур), в этом случае вы получаете в своё распоряжение уже MIDI орган. Также отдельно вы можете заказать органную лавку.Более подробная информация на
Получается детский конструктор. Если ничего вообще нет - конечно лучше так чем совсем никак. Но я бы не парился и просто купил бы вот это:
Если бы у меня не было доступа к нормальным органам - я бы такой и купил. Насколько я знаю, в Москве 4290 евро - это 2-3 месячных зарплаты. Разве это дорого? Таможенных пошлин бояться не стоит: Вы же при вывозе инструмента из Германии получите назад немецкий НДС - это 19% цены, вот и на российскую пошлину практически хватит, может немножко только добавить придётся.
Последний раз редактировалось sesquialtera; 24.08.2012 в 23:51.
Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!
а вот и неправда Ваша... если есть пара миди-клавиатур (это могут быть и самые дешевые синтезаторы) и такая вот педаль + компьютер, то в "Хауптверке" (программа такая) мы имеем сразу множество весьма качественно отсемплированных органов, звучащих гораздо натуральнее этих дорогущих вискаунтов...
представляется, что такое направление гораздо перспективнее - под рукой всегда наборы органов разных эпох, и можно исполнять практически любую музыку...
конечно, это если нет доступа к живому органу![]()
Re: Купить органную педаль
И ещё добавлю, стоимость даже самого простенького электронного органа в разы выше, чем у педали с синтезаторами (при условии отсутствия духового инструмента под рукой). Самый удобный и бюджетный вариант для любителей и начинающих (имхо).
Тут ключевое слово "Druckpunkt". Если миди-клавиатуры его обеспечивают - то замена равноценна. Если не обеспечивают - занятия на таком "инструменте" могут только испортить технику игры. Качество органного звука для занятий на инструменте имеет куда меньшее значение, чем Druckpunkt.
Да. Но только в том случае, если и ощущения на клавиатурах соответствуют этим эпохам. Если это обычные "ватные" миди-клавиатуры - то толку от такого конструктора - нуль. Тут какие звуки не программируй - вместо органа получится ригерклосс.![]()
Неужто можно более-менее путёвый синтезатор в комплекте с клавиатурами дешевле чем за 4.5 тыс. купить?
Если про Druckpunkt непонятно - скажу иначе. Нужен Interface органа. Тогда пересадка на нормальный инструмент пройдёт потом относительно легко. Т.е. ощущения на клавиатурах и расстояния и взаимное расположение клавиатур. а также способы управления регистрами должны быть приближены к настоящим. Если этого нет - лучше на гитаре играть. Полезнее.
Изготавливаю на заказ ножную органную миди клавиатуру со скамьёй. 32 клавиши, параллельно-вогнутая. Размеры в соответствии с немецким стандартом органостроителей BDO. Имеется возможность выбора любого миди канала, сдвиг октав, сдвиг полутонов и многое другое. Размеры: 1250х800х155 мм. Вес порядка 25 кг. В комплекте: клавиатура, скамья, миди кабель, сетевой адаптер. Москва, тел. 8-905-772-81-67.
Скажите, пожалуйста, а как обстоит дело с эффектом торможения? У нас есть миди-клавиатура, но она "тормозит". Даже пришлось другую звуковую карту ставить. Дело не в самой клавиатуре, с ней все в порядке, а в том, что нужно, говорят, какое-то другое ПО.
У Вас есть необходимые программы? Не хотелось бы проблем, т.е. потом мучиться и что-то там "доводить до ума". Хочется включить - и чтобы работало. И чтобы звук не отставал от прикосновения.
И еще вопрос. Если, например, будет еще и синтезатор - к нему Вашу ножную Midi-клавиатуру можно подключить? Чтобы миновать компьютер? Или это невозможно?
Заранее спасибо з ответ.
Да, и какие у Вас цены?
На все Ваши вопросы подробно ответил (уже после состоявшегося телефонного разговора), но, к сожалению, моё сообщение до Вас не дошло, так как я направил это письмо, как оказалось, почтовому роботу, а он, редиска, не соизволил переправить его в Ваш адрес... В этой связи сообщите, пожалуйста, Ваш e-mail либо здесь на форуме, либо пошлите SMSку на мой телефон. Я всё подробно Вам напишу. Спасибо.