По умолчанию Новый современный подход к обучению на фортепиано! 6 первых уроков бесплатно!

Новый современный подход к обучению на фортепиано!Если Вы Устали Вытирать Пыль с Пианино и Вечно Искать Как Научиться Играть на Фортепиано..."Откройте для себя простые и проверенные техники и приемы,которые позволят вашим пальцам летать по Фортепиано, а вы будете наслаждаться исполнением любимых произведений... Независимо от ваших навыков и способностей!"
    Подробнее по этой ссылке:
    http://maxpiano.itseasy.e-autopay.com (C)
    Последний раз редактировалось Aleksandrovich1595; 07.12.2012 в 23:28.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

По умолчанию Re: Новый современный подход к обучению на фортепиано! 6 первых уроков бесплатно!

Цитата Сообщение от Aleksandrovich1595 Посмотреть сообщение
    Подробнее по этой ссылке: http://maxpiano.itseasy.e-autopay.com (C)
    ...Поэтому всё то, что люди проходят за 3-4 года, вы освоите за 3 месяца...
    Конечно, все кругом наверное дураки...

Типичный случай низкопробной рекламы.
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

По умолчанию Re: Новый современный подход к обучению на фортепиано! 6 первых уроков бесплатно!

Попробуйте, ведь есть пробные уроки. Вы, я думаю, и сами убедитесь в эффективности данного курса. Кстати, он также будет очень полезен и опытным клавишникам

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Aleksandrovich1595 Посмотреть сообщение
    Попробуйте, ведь есть пробные уроки. Вы, я думаю, и сами убедитесь в эффективности данного курса.
    Боюсь, что мне поздновато убеждаться в эффективности курса... Через неделю Четвёртую балладу Шопена вкупе с ноктюрнами в концерте играть — 3-х месяцев у меня уже нет...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Это достойно уважения) Посмотрите на досуге, если будет желание) http://www.youtube.com/watch?v=3sum8DWThms&feature=plcp ) Каверы

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Конечно, все кругом наверное дураки...
    Типичный случай низкопробной рекламы.
    usman, я на своем первом уроке достигаю с учеником столько, сколько другие учителя не могут достичь за 3-4 месяца. И я не считаю, что другие все дураки. Просто особая методика. Вот и всё. А насчет низкопробной рекламы: не видя что и как, не стоит давать оценку. Тем более, что первые 6 уроков бесплатны. Скачайте эти 6 уроков, посмотрите на работу своим профессиональным взглядом и напишите здесь на форуме свое мнение. И пусть Ваше мнение будет антирекламой этого метода. А так как Вы не заплатите за эти уроки, то ничего не потеряете.
    Кстати, я там не понял, нужно только диски качать, а не на уроки ходить?

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    usman, я на своем первом уроке достигаю с учеником столько, сколько другие учителя не могут достичь за 3-4 месяца. И я не считаю, что другие все дураки. Просто особая методика. Вот и всё. А насчет низкопробной рекламы: не видя что и как, не стоит давать оценку. Тем более, что первые 6 уроков бесплатны. Скачайте эти 6 уроков, посмотрите на работу своим профессиональным взглядом и напишите здесь на форуме свое мнение. И пусть Ваше мнение будет антирекламой этого метода. А так как Вы не заплатите за эти уроки, то ничего не потеряете.
    Кстати, я там не понял, нужно только диски качать, а не на уроки ходить?
    Качать ничего не надо) Во-первых, у вас есть возможность подключиться к услуге, по которой вы будете заходить на сайт через интернет, и все уроки будут доступны вам на сайте. Но есть и второй способ, когда человек заказывает непосредственно диски по почте. Приходят быстро, и удовольствие подержать данный продукт в руках будет более приятно, чем обладание виртуальным курсом. Все посмотрите на сайте, http://maxpiano.itseasy.e-autopay.com . Думаю найдете просто много чего полезного для себя ( ноты и прочее)