Новый современный подход к обучению на фортепиано! 6 первых уроков бесплатно!
Новый современный подход к обучению на фортепиано!Если Вы Устали Вытирать Пыль с Пианино и Вечно Искать Как Научиться Играть на Фортепиано..."Откройте для себя простые и проверенные техники и приемы,которые позволят вашим пальцам летать по Фортепиано, а вы будете наслаждаться исполнением любимых произведений... Независимо от ваших навыков и способностей!" Подробнее по этой ссылке: (C)
Последний раз редактировалось Aleksandrovich1595; 07.12.2012 в 23:28.
Re: Новый современный подход к обучению на фортепиано! 6 первых уроков бесплатно!
Попробуйте, ведь есть пробные уроки. Вы, я думаю, и сами убедитесь в эффективности данного курса. Кстати, он также будет очень полезен и опытным клавишникам
Re: Новый современный подход к обучению на фортепиано! 6 первых уроков бесплатно!
Сообщение от Aleksandrovich1595
Попробуйте, ведь есть пробные уроки. Вы, я думаю, и сами убедитесь в эффективности данного курса.
Боюсь, что мне поздновато убеждаться в эффективности курса... Через неделю Четвёртую балладу Шопена вкупе с ноктюрнами в концерте играть — 3-х месяцев у меня уже нет...
Сообщение от usman
Конечно, все кругом наверное дураки...
Типичный случай низкопробной рекламы.
usman, я на своем первом уроке достигаю с учеником столько, сколько другие учителя не могут достичь за 3-4 месяца. И я не считаю, что другие все дураки. Просто особая методика. Вот и всё. А насчет низкопробной рекламы: не видя что и как, не стоит давать оценку. Тем более, что первые 6 уроков бесплатны. Скачайте эти 6 уроков, посмотрите на работу своим профессиональным взглядом и напишите здесь на форуме свое мнение. И пусть Ваше мнение будет антирекламой этого метода. А так как Вы не заплатите за эти уроки, то ничего не потеряете.
Кстати, я там не понял, нужно только диски качать, а не на уроки ходить?
Сообщение от murom
usman, я на своем первом уроке достигаю с учеником столько, сколько другие учителя не могут достичь за 3-4 месяца. И я не считаю, что другие все дураки. Просто особая методика. Вот и всё. А насчет низкопробной рекламы: не видя что и как, не стоит давать оценку. Тем более, что первые 6 уроков бесплатны. Скачайте эти 6 уроков, посмотрите на работу своим профессиональным взглядом и напишите здесь на форуме свое мнение. И пусть Ваше мнение будет антирекламой этого метода. А так как Вы не заплатите за эти уроки, то ничего не потеряете.
Кстати, я там не понял, нужно только диски качать, а не на уроки ходить?
Качать ничего не надо) Во-первых, у вас есть возможность подключиться к услуге, по которой вы будете заходить на сайт через интернет, и все уроки будут доступны вам на сайте. Но есть и второй способ, когда человек заказывает непосредственно диски по почте. Приходят быстро, и удовольствие подержать данный продукт в руках будет более приятно, чем обладание виртуальным курсом. Все посмотрите на сайте, . Думаю найдете просто много чего полезного для себя ( ноты и прочее)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки