Хочу провести визуальный анализ дек трёх инструментов и услышать мнения.
Авторы
Состенуто-Риссем, Маджини ну и я грешный
Моя дека, после всех уринолютерий, была подвергнута новому вымачиванию с новым составом.
Ещё недомочена, (где то дня три мочить осталось), не лакирована, то есть фактура и выделение слоёв станет ещё контрастней, тем более после лака. Заинтересовал эффект схожий с эфектом Маджини - выявление и округление лучевого рисунка.
Так же прикладываю микрофото тёмного слоя - увеличение примерно 300 крат
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Дмитрий, Вашу можно попробовать промыть бурой, чтобы мутность убрать.А то она и под лаком может остаться.
Да я думал о том чем промыть - спасибо, если кипячение не поможет цвет этот тонатный убрать, так и сделаю. А вот слои просто радуют, я вообще то изначально эту тему и открыл и перед глазами и был образ и фактура Маджини, цвет только я подпортил тонатами.
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Вот в чём ошибка? надо либо томатами, либо танатами. Потому что томат или танат(танин)
Не вот чего чего, а с помидорами не делал ничего.
А ошибка в молоке - не надо его туда, не прижилось, наружу вылезло и эти самые таматы за собой потянуло. Мыть надо чем то серёзным, вот как в Риме - по Вашему совету так и буду, только с кипячением. Ткань отсирывается, а дерево что не должно...., тоже туда её.
горячка... так не было, на такие обработки уходит коллосальное количество времени, ни один мастер на это бы не пошёл, они время берегли.. всё было совсем не так, надо было делать всё быстро и четко, потому за Страдивари такое количество инструментов ИМХО
горячка... так не было, на такие обработки уходит коллосальное количество времени, ни один мастер на это бы не пошёл, они время берегли.. всё было совсем не так, надо было делать всё быстро и четко, потому за Страдивари такое количество инструментов ИМХО
Где то даже цифра была - 10 скрипок в год и две виолончели ну или другое что то. А если говорить о кипячении так много ли надо времени чтоб чан с деками прокипятить?
Конечно не по одной, а сразу скопом, и метод Недживари это подтверждает, что кипячение вероятно имело место быть, и поры схожие микрофото были в теме, только вот в чём и с чем кипячение?....
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки