Результаты опроса: Нуждается ли российское музыкальное образование в реформации?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

42 46.15%
  • Нет

45 49.45%
  • Мне безразлично

4 4.40%
Страница 71 из 132 ПерваяПервая ... 6170717281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1314

Тема: Реформа музыкального образования

певица-надомница Аватар для Нюрочка
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Re: Реформа музыкального образования

Цитата Сообщение от rybkakate Посмотреть сообщение
    Да, было бы неплохо, чтобы в этом мире отменили деньги. Одним злом было бы меньше. По крайней мере, никто бы из-за них друг друга не убивал.
    Люди - оне такие. Нашли бы, из-за чего друг друга замочить... Деньги - это ведь только средство, много денег хотят для чего-то )))
    Мы - не рабы? Рабы - НЕМЫ?

Форель Аватар для rybkakate
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
    Люди - оне такие. Нашли бы, из-за чего друг друга замочить... Деньги - это ведь только средство, много денег хотят для чего-то )))
    Попробовать, я думаю, все же стоило бы
    Per aspera ad astra.

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    Эт-точно. Сколько ни плати, всё равно будут педагоги хорошие и ммм... не очень. За большие деньги больше и халтурщиков будет. И никакие аттестации, сертификации, проверки и прочее тут не помогут. В борьбе за высокие зарплаты победят более пробивные и умеющие приспосабливаться, что свойственно далеко не самым творческим людям.

Вы считаете, что к "пробивным и умеющим приспосабливаться" бездарным педагогам будут валом валить ученики? Сомневаюсь. Эта та сфера деятельности, где результат виден (слышен). Думаю, это скорее бездарные педагоги, к которым никто не идет, любят объяснять свое незавидное положение пробивными качествами коллег. Платить надо. За хорошую работу. Плохие педагоги сами отсеются.

Попробовать, я думаю, все же стоило бы
    Вы предлагаете вернуться к натуральному обмену? На что вы собираетесь выменять буханку хлеба? И что будут получать работники хлебозавода за свой восьмичасовой рабочий день? Представила картину : изголодавшийся (но зато очень творческий) музыкант после концерта дрожащими руками хватает свой паек. Одежку, наверное, будут выдавать всем одинаковую. Так же проще. А деньги... ну их, в самом деле. Творческий человек должен голодать. А если у него от голода скончается член семьи - тем лучше. Создаст что-нибудь трагическое. А как душевно будет играть. Со слезой.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете вернуться к натуральному обмену? На что вы собираетесь выменять буханку хлеба? И что будут получать работники хлебозавода за свой восьмичасовой рабочий день? Представила картину : изголодавшийся (но зато очень творческий) музыкант после концерта дрожащими руками хватает свой паек. Одежку, наверное, будут выдавать всем одинаковую. Так же проще. А деньги... ну их, в самом деле. Творческий человек должен голодать. А если у него от голода скончается член семьи - тем лучше. Создаст что-нибудь трагическое. А как душевно будет играть. Со слезой.
    Зачем Вы все переврали?) Это всего лишь мечта, которая в настоящее время неосуществима. И никто голодать не будет, если все будут работать и получать соответственно заслугам. Почему сразу если без денег, так все должны голодать? Как будто в денежном мире никто не голодает и в одинаковой одежде бедняки не ходят. Помечтать-то можно?
    Per aspera ad astra.

Зачем Вы все переврали?) Это всего лишь мечта, которая в настоящее время неосуществима. И никто голодать не будет, если все будут работать и получать соответственно заслугам. Почему сразу если без денег, так все должны голодать? Как будто в денежном мире никто не голодает и в одинаковой одежде бедняки не ходят. Помечтать-то можно?

Девушка, а можно повежливее? Я не знаю, что именно Вы вкладываете в Вашу "мечту" об отмене денег. Я лишь написала о своих соображениях на этот счет. А Вы, разумеется, можете мечтать о чем хотите.

Записей в дневнике
    1

Девушка, а можно повежливее? Я не знаю, что именно Вы вкладываете в Вашу "мечту" об отмене денег. Я лишь написала о своих соображениях на этот счет. А Вы, разумеется, можете мечтать о чем хотите.
    А где я была невежливой с Вами? Укажите пожалуйста.
    Per aspera ad astra.

Вы считаете, что к "пробивным и умеющим приспосабливаться" бездарным педагогам будут валом валить ученики? Сомневаюсь. Эта та сфера деятельности, где результат виден (слышен).
    Еще как будут. Потому что "пробивные" и ученикам своим "пробьют" и оценки, и премии, и дальнейшую учебу. А у "непробивных" можно так ни с чем и остаться.
    Всего и делов. То.

А где я была невежливой с Вами? Укажите пожалуйста.

Вы считаете что "переврать" - это вежливо? Вы высказали мысль. Я написала, что думаю по поводу отмены денег. Вы написали о своей мечте. Где здесь "вранье"? Впрочем, наверное, вопрос воспитания. Если хотите об этом еще поговорить - пожалуйста в личку, чтобы не засорять тему.

Цитата Сообщение от rar Посмотреть сообщение
    Еще как будут. Потому что "пробивные" и ученикам своим "пробьют" и оценки, и премии, и дальнейшую учебу. А у "непробивных" можно так ни с чем и остаться.
    Скажите, Вы что, принимаете родителей за глупых людей? Ведь как кто играет слышно. И на концертах и на конкурсах. Что значит - пробьют оценки и премии? Где пробьют? В конкретной школе? На школьных конкурсах? Родители всегда могут сравнить, кто у кого как играет.

• Страница 71 из 132 ПерваяПервая ... 6170717281 ... ПоследняяПоследняя