Хочу найти полупрофессиональный конкурс. Желательно за границей
идея такая. Хочется и в Болгарию к примеру и выступить с программой. Страна может быть любая европейская.Главное насыщенная программа отдыха и организация фестиваля или конкурса для пианистов и вокалистов маленьких. Может кто то совмещал приятное с полезным.Поделитесь опытом, пожалуйста.Где,когда, впечатления и стоимость.Заранее спасибо
Re: Хочу найти полупрофессиональный конкурс. Желательно заграницей
Сообщение от Натанелла
идея такая. Хочется и в Болгарию к примеру и выступить с программой. Страна может быть любая европейская.Главное насыщенная программа отдыха и организация фестиваля или конкурса для пианистов и вокалистов маленьких. Может кто то совмещал приятное с полезным.Поделитесь опытом, пожалуйста.Где,когда, впечатления и стоимость.Заранее спасибо
точнее, - список мероприятий на 2013 год. Наш вокально-инструментальный ансамбль и его солисты ездили с этими организаторами в 2009 (Сочи), 2010 (Болгария), 2012 (С-Петерб). Все было так, как обещали. Довольны и выступлениями-репетициями, и программой отдыха. Приезжали заранее, после конкурса оставались на недельку. Самая интересная поездка- в Болгарию.
Болгария здесь (мы были на "Улыбки моря" )
Сообщение от Натанелла
интересно очень))). А Вы были именно там? какие впечатления у деток? что больше всего понравилось? и во сколько примерно обошлась поездка на всех?
Жили в гостинице "Лотос" -рекомендую, и расположение, и питание. Каждый день в ботанический сад ходили, красиво, а родители - на дегустацию. Дети участвовали в (зал с роялем) и вокале. Это в разных залах. - на набережной, - в городском дворце культуры. Итого выступили за неделю на четырех сценах. Заранее выслали свои внеконкурсные номера, с ними участвовали в концертах открытия и закрытия. Это детям запомнилось больше, чем конкурс.
Самстоятельно ездили в Варну в летний театр, помнится до сих пор даже афиша сохранилась
Еще хор мальчиков в монастыре Аладжа поразил.
Позакомились с таксистом, он нашу семью везде и возил.
Цены уже не помню, но после наших, дальневосточных (питание, билеты в театр, проезд) - все почти бесплатно.
Последний раз редактировалось son69; 25.01.2013 в 15:42.
Причина: добавила ссылки на видео
спасибо большое,возьмем на заметку.а в Несерб не ездили? не знаете,как там? имею в виду "Солнце,радость,красота" . И еще вопрос, а пианистов много учавствует, не знаете?
ездили организованно в Несебр (осмотрели все достопримечательности, в море искупались, с погодой повезло), на мыс Калиакра -тоже интересно. Еще шоу нестинаров + ужин повеселили.
Пианистов не видела, помню баяны и гитары. Пишите, звоните организаторам, они вам все конкретно объяснят.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки