нужно развить чтение с листа у вокалиста из зачаточного до свободного. Требуется системный подход и внятная методика. Время занятий понедельник и (или) четверг после 19-00 на вашей территории.
Re: Требуется специалист по обучению чтению с листа
Добрый день! Меня зовут Евгения, у меня высшее музыкальное образование. я с удовольствием могу Вам помочь! Подробнее обсудить детали и познакомиться можно по телефону: 8 926 827 3875.
Сообщение от Руфат
нужно развить чтение с листа у вокалиста из зачаточного до свободного.
Так что Вам нужно развивать - именно чистую интонацию при самостоятельном разборе партий? Тогда Вам нужен преподаватель сольфеджио или очень опытный концертмейстер, долго и успешно работавший с вокалистами.
Если же у Вас со слухом и интонацией всё в порядке (написанные ноты Вы слышите внутренним слухом и поёте правильно), никакая "системная методика" для обучения чтению с листа не нужна, здесь стопроцентно подействует закон "переход количества в качество". "Тренируйтесь" побольше на незнакомом репертуаре - от простого к более сложному. Пока поёте фразу, обязательно смотрите на следующую.
Вряд ли кто-то посоветует Вам существенно больше - если только не захочет набить цену и заморочить голову.
Сообщение от Ю-лия
Так что Вам нужно развивать - именно чистую интонацию при самостоятельном разборе партий? Тогда Вам нужен преподаватель сольфеджио или очень опытный концертмейстер, долго и успешно работавший с вокалистами.
Если же у Вас со слухом и интонацией всё в порядке (написанные ноты Вы слышите внутренним слухом и поёте правильно), никакая "системная методика" для обучения чтению с листа не нужна, здесь стопроцентно подействует закон "переход количества в качество". "Тренируйтесь" побольше на незнакомом репертуаре - от простого к более сложному. Пока поёте фразу, обязательно смотрите на следующую.
Вряд ли кто-то посоветует Вам существенно больше - если только не захочет набить цену и заморочить голову.
Всячески приветствую капитана "Очевидность" в моей теме!)
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки