ALEXY,спасибо. У меня за штегом проблема. Ноты, о которых Вы пишите действительно есть, непонятные. я думал это фальшивые струны. и новый вопрос: на семинарах и в литературе (сейчас уже не вспомню какой) я читал что дуплекс и вообще все нерабочие участки струн настраиваются только в октаву и квинту, а вы говорите что можно в терцию. есть ли правила какие либо по этому поводу? Мне кажется что чем ниже и соответственно ближе обертонв дуплексе, тем лучше. а самые близкие октава и квинта. PS: на моем стейнвее у вирбелей дуплекс литой не перестраиваемый.
ALEXY,спасибо. У меня за штегом проблема. Ноты, о которых Вы пишите действительно есть, непонятные. я думал это фальшивые струны. и новый вопрос: на семинарах и в литературе (сейчас уже не вспомню какой) я читал что дуплекс и вообще все нерабочие участки струн настраиваются только в октаву и квинту, а вы говорите что можно в терцию. есть ли правила какие либо по этому поводу? Мне кажется что чем ниже и соответственно ближе обертонв дуплексе, тем лучше. а самые близкие октава и квинта. PS: на моем стейнвее у вирбелей дуплекс литой не перестраиваемый.
Прежде всего оцените, а вообще, что это пианисто раздражает?
У Стейнвеев всегда найдется три- пять фальшивых нот по диапазону.
Потом , если звук среднего качества и плохой, эта подзвучка за штегом вообще не слышна. а при хорошем звуке она слышна только, когда фальшивит. Сначала сделайте эксперимент с ее заглушкой. Если точно из-за нее, тогда оцените интервал и попробуйте подтянуть, без опускания строя , до чистого или чуть завышенного консонанса. потому что опускать строй и переставлять эту железяку глупо.
И вообще такое можно было бы записать на видео.
Да никто ее не двигает, поскольку краску поцарапаете, кто отвечать будет? Это важно при сборке инструмента, капиталке
мы по-Вашему совету по экспериментируем с заглушениями участков, а двигать уж если и решимся, то надо всего-то на милиметр, там и видно не будет царапин. но я уверен, что двигать не придется что проблема в другом. AlexHutor будет в понедельник и мы напишем что наблюдалось в эксперименте и если будем что двигать, то тоже напишем.сделаем фото или если есть у AlexHutora камера, можем снять
Лучше бы написали, что покрашен, больше бы поверили.
Так никто и не врёт. Рояль действительно под напряжением, там установлен климат-контроль, работающий от электричества. А если уж совсем углубиться в вопрос, то 20 тонн натяжения струн тоже достаточно для напряга
Да, там климат-контроль 220V. А когда идут детские представления или танцы, то дети под чехол так и лезут. а табличка педагогов пугает и следят лучше за ними
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки