Результаты опроса: Считаете ли вы "Черный квадрат" Малевича и "4.33" Кейджа произведениями искусств

Голосовавшие
110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, считаю

52 47.27%
  • нет, не считаю

58 52.73%
Страница 284 из 288 ПерваяПервая ... 274283284285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 2873

Тема: Считаете ли вы "Черный квадрат" Малевича и "4.33" Кейджа произведениями искусства?

По умолчанию Re: Считаете ли вы "Черный квадрат" Малевича и "4.33" Кейджа произведениями искусства?

Цитата Сообщение от Aliena Посмотреть сообщение
    Это все верно. Но праведность не означает потерю способности испытывать различные эмоции, включая и гнев, и отвращение.
    Человек не испытывающий эмоции не Человек, а Машина

По умолчанию Re: Считаете ли вы "Черный квадрат" Малевича и "4.33" Кейджа произведениями искусства?

"Я" - это триединство Души, Разума и Тела

Мыслите позитивно не расстраивайтесь по пустякам.

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Себя я вообще никогда не жалею.
    Но на самом деле Вы себя -бессознательно отождествляете с бездомной собакой. У Вас - масса комплексов, которыми Вы мучаетесь, не подозревая о причинах мучений.

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от филюб Посмотреть сообщение
    Но на самом деле Вы себя -бессознательно отождествляете с бездомной собакой. У Вас - масса комплексов, которыми Вы мучаетесь, не подозревая о причинах мучений.
    Знаете, открою Вам (и всем) маленький секрет: я даже по гороскопу - Собака. И рычу частенько, когда что-то не по мне. И укусить могу. Настоящая Собака! А по-вашему получается, что все те, кто жалеет бездомных животных, есть сильно закомплексованные люди, осождествлающие себя с этими несчастными животными. А кто клал на них с прибором - это нормальные, здоровые люди! Филюб, я Вам просто аплодирую, аки Усману. Вы таки меня раскусили, вывели на чистую воду.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ram.A.Neru Посмотреть сообщение
    Россия - не Европа. Она стоит на стыке Запада и Востока.
    У нас народ такой - любит над всем порассуждать.
    А еще у нас народ - сострадательный. Очень душевный, сочувствующий. Вот только не все русские, кто родился в России и говорит на русском. Русский - это русская душа, русский дух. Я именно такой.
    В. Высоцкий

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    "Не бойся врагов-в худшем случае они могут тебя убить.
    Не бойся друзей-в худшем случае они могут тебя предать.
    Бойся равнодушных, ведь это именно с их молчаливого согласия совершаются все убийства и предательства на земле".
    В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Знаете, открою Вам (и всем) маленький секрет: я даже по гороскопу - Собака. И рычу частенько, когда что-то не по мне. И укусить могу. Настоящая Собака! А по-вашему получается, что все те, кто жалеет бездомных животных, есть сильно закомплексованные люди, осождествлающие себя с этими несчастными животными. А кто клал на них с прибором - это нормальные, здоровые люди! Филюб, я Вам просто аплодирую, аки Усману. Вы таки меня раскусили, вывели на чистую воду.
    У меня нет задачи "выводить Вас на чистую воду". Понимаете в чём дело, Вас захлестывает злоба к окружающему Вас миру, и собаки кажутся Вам единственными людьми. Поэтому, когда Вы говорите о том, что "убили бы сто выродков" из за бездомной собаки, Вы на самом деле говорите не о собаках, а о себе. Поэтому Вы столь агрессивны, поэтому Вам, по Вашим собственным словам, "хочется подраться". Я не знаю, кто в этом виноват - мир или Вы сами, как сложилась Ваша жизнь, почему Вы превратились с точки зрения психики в бездомную собаку. Подумайте об этом. Всегда лучше знать себя, чем не знать.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Юка+ Посмотреть сообщение
    Наверное, и Вы в чём-то со мной не согласны...но Вам лень разбираться в чём. Ведь так просто несогласного назвать ненормальным, неправильным...и можно спать спокойно.
    Да мне не лень, я давно понял, в чем мы не сходимся. Вы готовы любить всех и каждого независимо от того, кто они и что делают. Прощать всем все, и т.д. Это как правило говорит о том, что человек не испытал на себе, не знает, каково это, когда на твоих глазах причиняют боль тому, кого ты любишь. И часто такими словами прикрываются эгоисты, любящие только себя или вообще не умеющие любить. Я в таких случаях всегда говорю - поставьте себя на это место, представьте такую-то ситуацию, чтобы понять. Но мало кто так делает. Вот и Вы не захотели.
    В. Высоцкий

Старожил Аватар для Искатель
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Ram.A.Neru Посмотреть сообщение
    Погружение в бесконечность
    во фракталы погружение! не путайте. Эт важно

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Нормальные — это которые чуть что кувалдой размахивают? Которые самосуды устраивают, если что вдруг им не понравилось? Вырезать целую деревню "выродков" из-за одного хомячка — это правильная реакция? Из-за таких "правильных реакций" кровь по всей земле льётся. Постыдились бы... Бог Вам судья...
    Вот из-за таких как вы, эти уроды чувстуют себя безнаказанными и делают что хотят, ибо знают - им за это ничего не будет, потому что очередной Усман покачает головой и скажет - ну что Вы, жизнь какого-то бобика не стоит жизни этого человека, и пройдет мимо. Бог вам судья.
    В. Высоцкий

• Страница 284 из 288 ПерваяПервая ... 274283284285 ... ПоследняяПоследняя