Результаты опроса: Считаете ли вы "Черный квадрат" Малевича и "4.33" Кейджа произведениями искусств
- Голосовавшие
- 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.04.2013, 08:38 #2841
Re: Считаете ли вы "Черный квадрат" Малевича и "4.33" Кейджа произведениями искусства?
У меня нет ненависти ко всему миру, у меня есть ненависть к конкретным существам, ходящим где-то рядом и совершающим безнаказанно зверства. У меня - естесственная реакция здорового человека на такие явления. Не стройте из себя психолога, просто признайте - Вас эта тема совершенно не задевает, Вы спокойны, как слон. Вот и все, и не надо лишнего выдумывать.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Re: Считаете ли вы "Черный квадрат" Малевича и "4.33" Кейджа произведениями искусства?
Почему же? Эта тема меня очень задевает, я очень люблю собак. И у меня сердце обливается кровью при виде этих существ, бродящих по улицам в поисках Хозяина. У меня была собака. Но, в отличие от Вас, у меня нет готовых рецептов. Я знаю, что если убить сто выродков, появятся новые сто. И я не строю из себя психолога - я попытался Вам помочь. Извините.
Последний раз редактировалось филюб; 04.04.2013 в 08:53.
Я бы не был столь категоричен... именно на Вашем месте
Любой народ "ТАКОЙ": как гласит народная же мудрость, "п..ть [= 'рассуждать'] - не мешки ворочать".У нас народ такой - любит над всем порассуждать.
Только немецкий народ "ТАКОЙ" - ПОСЛЕ РАБОТЫ. А русский народ "ТАКОЙ" - ВМЕСТО РАБОТЫ.
По этой же причине Вы, как и многие, не разбираетесь в "восточных духовных практиках", ибо нет большего удовольствия для "ТАКОГО" народа, чем разговаривать о чём-то незнакомом![]()
Дельфины порой кажутся более социальными, чем Люди.
Когда у вас болит зуб, невозможно его вылечить обезболивающим. Причиной боли, например, является кариес, а причиной кариеса - отсутствие должного отношения к здоровью полости рта. => Принять обезболивающее, поставить пломбу (устранить последствия), предупреждать возникновение болезни (чистить зубы, полоскать ротовую полость раствором соды и иные мероприятия)
Ram.A.Neru, почитал бы я Ваши труды. Или рассказы. Если нету – напишите!
«Мысль не является действием, но она также реальна, так как является результатом работы…»
концовка не та, а мысль материальна, и естественно, реальна
«Мыслью, словом и делом можно изменить себя и мир к лучшему»
Даже мыслью
«Совет Всем: думайте о хорошем»
Хороший совет. Только ведь не услышат
«А куда Мы идём?»
Да, и куда же? ))
«Лучше направили бы на изменение Мира к лучшему»
А это ответ – куда надо идти
«Нельзя спасти, можно лишь помочь спастись»
Верно
«Устранять причины»
Мудро
«Я чувствую кто-то метит в зам.Фемиды»
весело))
«Ситуация владеет Вами, а не Вы владеете ситуацией..»
И добавить бы ещё: «Учитесь властвовать собою»
«Интуиция и инстинктивное поведение это разные вещи»
Вот!
«Мыслите позитивно не расстраивайтесь по пустякам»
Дельная вещь
«Яростью необходимо уметь управлять. Энергию ярости (запал как говорят) надо направлять в созидательное русло, на изменение ситуации»
А это ещё более дельная вещь!!