Re: XI. Международный Детский Музыкальный Конкурс РОТАРИ
Вот Господь, всемогущ. Еще раз убедился. После окончания этого конкурса моей дочери предложили быть судьей в детском жюри другого конкурса. Я не удержался и все таки дал несколько "ценных" указаний: суди так, чтобы тебе не было потом за себя стыдно, суди честно и беспристрастно, суди невзирая на лица, знакомства, землячество, ... Я очень надеюсь, что ее сердце не озлобилось и она не будет идти по легкому и удобному пути.
А это выступление Шерлинг,случайно увидела на ютубе
и послушала.Здорово!Замечательная девочка!
И какая работа педагога!Слышно!В каждом звуке.
Как она владеет звуком,красками извлечения разного и красивого
звука!А как она научена слушать,это и есть то,что потом переходит
в настоящего профессионала-умение слышать-ВПЕРЕД!
И она это делает.Дорогие мои-это все-ПЕДАГОГ!
Это тот случай,когда мы вспоминаем бессмертные слова-
ХОРОШИЙ ПЕДАГОГ-МОЖЕТ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ-ТОЛЬКО С ХОРОШИМ
УЧЕНИКОМ!
Должен быть способный ученик,чтобы сделать этот маленький шедевр!
И Овчаренко я послушала.Очень хороший мальчик!
Ему не хватает такой выученности,как у этой девочки,но он
молодец!Просто у него была очень трудная программа.
И все равно-здорово!
Хочу пожелать доброго пути таким детям....и побольше бы их было!!!
Дорогие оппоненты ! Никто никому ничего не доказывал и не оскорблял ,читайте внимательно . Просто почему-то лауреаты Щелкунчика были уверены , что им везде будут раздавать какие-то места . А в Ротари не смотрят на предыдущие заслуги . С ребенком надо разговаривать о плюсах и минусах его выступления , так как у каждого ребенка есть плюсы и минусы в каждом выступлении . Читайте внимательно: в моем высказывании голый анализ и никаких криков и злобы . Это вы уважаемый про девочку из Украины говорите ; " Что это было ?" В каждом конкурсе свои правила ,свое жюри ,своя политика ,свой пиар . Это жесткий и совсем не детский мир . И к этому надо готовить ребенка или выступайте просто в концертах .И растите . Ещё раз повторяю , Все дети полуфинала и финала труженики и молодцы , поздравляем с окончанием этого сложного испытания !
Сообщение от Независимый критик
Никто никому ничего не доказывал и не оскорблял ,читайте внимательно ..... поздравляем с окончанием этого сложного испытания !
Вы никому ничего не доказывали, Вы высказали публично СВОЕ (?) мнение, прополоскав прилюдно имена-связи-навыки-наличие/отсутствие способностей и умений (на Ваш сугубо (бес)пристрастный взгляд) в весьма некрасивом словесно - эмоциональном выражении. Это все касалось ДЕТЕЙ, причем, заметьте, не Ваших.
И по ходу вопрос "поздравляем" - это Вы о себе, "великом и беспристрастном"? Из серии "Мы, Николай Вторый"?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки