Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
[QUOTE=Tuner;1358230]
Второй строй поднял в один приход. Благо рама выдержала и не треснула, струны не порвались.
Повезло, а если струн не нарвал, то и настройщик везунчик.
Описание настройщика есть в первом посте этой темы.
Плюс рекомендации от профи музыкантов за много лет наблюдений.
Последний раз редактировалось ALEXY; 07.04.2013 в 14:18.
[QUOTE=Solomkok;1358235]
Сообщение от Tuner
Описание настройщика есть в первом посте этой темы.
Плюс рекомендации от профи музыкантов за много лет наблюдений.
Спасибо, еще раз просмотрю.
Но хотелось бы конкретно рекомендацию по Ф.И.О., если кто-то может кого-то рекомендовать в г. Челябинске или быть может в Свердловске.
Нужен мастер, который понимает, что работает не с Petrof.
[QUOTE=Solomkok;1358336]
Сообщение от Solomkok
Спасибо, еще раз просмотрю.
Но хотелось бы конкретно рекомендацию по Ф.И.О., если кто-то может кого-то рекомендовать в г. Челябинске или быть может в Свердловске.
Нужен мастер, который понимает, что работает не с Petrof.
Для опытного мастера нет разницы, с инструментом какой фирмы работать, на то он и ОПЫТНЫЙ! В филармонии г. Челябинска работает прекрасный мастер - Фрик Федор Федорович, обратитесь к нему.
я не смотрю на марки и фирмы. не знаю показатель опытности или безответственности. Когда говорят что нужен ремонт то спрашиваю фирму, но это лишь для того, чтоб взять нужные запчасти, и все. бывает я даже ухожу, так и не глянув что же за фирма была. конечно если инструмент редкий или дорогой, то я могу и сфотографировать, или записать какие либо особенности. тут уж даже фабричный номер записываю
Коллеги, привезли Шрёдер 1990г. ( вроде кабинетник) из Кустаная, где -то он уже описывался ,не могу найти. Вечером поеду смотреть.Кустанай откликнитесь!
Сообщение от вячеслав максимчев
Коллеги, привезли Шрёдер 1990г. ( вроде кабинетник) из Кустаная, где -то он уже описывался ,не могу найти. Вечером поеду смотреть.Кустанай откликнитесь!
Спасибо,вопрос снят. Кабинетник,16-тысячник,лопнут дискантовый шпрейц,вирбельбанк с трещинами,колки забиты не держащие,струны ржавые,вместо молотков-керны,демпфера и прочие вкусности опробованы бабочкой, а вот кожа в клавиатурных капсюлях в прекрасном состоянии. Ждите в другом городе.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки