Жаль, что я не смогла послушать всю среднюю группу. Из прошедших во 2 тур слышала только Канке, но он что-то не сильно впечатлил. Добржинский, мне кажется, играл не хуже, но его не пропустили. Надеюсь, завтра выложат запись всей группы и можно будет послушать внимательнее.
А сейчас можно послушать среднюю группу? Во время трансляции не всех смогла услышать. Я поняла, что перерыв начался, а теперь пишут, что следующая трансляция завтра в 8.00 и это уже будет старшая группа. Когда же средняя успела отыграть?
Здесь младшая группа в записи, наверное и средняя будет. Прослушивание средней было в 14, и в 16 с минутами. Недавно закончилось.
Жаль, что я не смогла послушать всю среднюю группу. Из прошедших во 2 тур слышала только Канке, но он что-то не сильно впечатлил. Добржинский, мне кажется, играл не хуже, но его не пропустили. Надеюсь, завтра выложат запись всей группы и можно будет послушать внимательнее.
Да, Добржинский интересный парень,жаль. Наверно политическая география присутствует. И на Баха не обращали внимание....
Здесь младшая группа в записи, наверное и средняя будет. Прослушивание средней было в 14, и в 16 с минутами. Недавно закончилось.
Да, но у нас сейчас почти 21 час. В 14 я послушала, но не сначала, а Канке, Добржинского и Андрееву, а потом появилась заставка, что следующая трансляция завтра. в 8.00. Может надо было перезагрузить компьютер. Жаль, хотела послушать всех. Надеюсь завтра в записи услышать.
На мой непрофессиональный взгляд, Добржинский играл действительно лучше Канке.
Здравствуйте! Согласно положению, "к участию во Втором туре будет допущено не более 50% участников от общего числа в каждой группе". Так что все корректно.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки