Помогите с выбором пианино, не знаю что выбрать!!!
Только начинаю учиться играть и вот стал вопрос выбора инструмента...
Не могу выбрать между Petroff 1980 г. после реставрации в очень не плохом состоянии, приятный звук но вот клавиатура в нижнем регистре значительно более тугая чем в среднем... второй вариант это совершенно новая но самая дешевая акустическая модель ямахи ju109 из магазина... конечно механика там идеальна но звук немного жестковат хотя мне трудно оценить объективно, да и настораживает что это самая популярная и дешевая модель она есть во всех интернет магазинах... но все же это новый инструмент! Может у кого есть опыт игры на инструментах Yamaha? буду рад любому совету
Re: Помогите с выбором пианино, не знаю что выбрать!!!
Я слышала мнение профессионала-настройщика, который перечинил все инструменты. Yamaha ему понравилась. И это понятно -вряд ли японцы в состоянии сделать что-то халтурное.
Сообщение от Alcohol120
Только начинаю учиться играть и вот стал вопрос выбора инструмента...
Не могу выбрать между Petroff 1980 г. после реставрации в очень не плохом состоянии, приятный звук но вот клавиатура в нижнем регистре значительно более тугая чем в среднем... второй вариант это совершенно новая но самая дешевая акустическая модель ямахи ju109 из магазина... конечно механика там идеальна но звук немного жестковат хотя мне трудно оценить объективно, да и настораживает что это самая популярная и дешевая модель она есть во всех интернет магазинах... но все же это новый инструмент! Может у кого есть опыт игры на инструментах Yamaha? буду рад любому совету
Да,Выбор у Вас явно небогат.... Если Вы готовы потратить 150000 рублей на пианино,стоит поискать специалиста и вместе с ним благородный европейский инструмент из тех,что сделаны до войны и прошли реставрацию. Если Вы начинаете играть,стоит заручиться и мнением педагога. А тугая клавиатура-дело быстропоправимое.
у инструмента есть душа.
никогда,НИКОГДА не покупайте пианино на основе чьего то, пусть авторитетного мнения.
сядьте, погуляйте по клавишам, ваш инструмент заговорит с вами
посте этого, если речь о б/у инструменте обязательно познакомить его с вашим мастером, на предмет стоимости и возможности его обслуживания.
если новый, то радуйтесь вы обрели гармонию
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки