Re: 14-й Международный конкурс пианистов им. Ван Клиберна, США, Техас
Сообщение от lerit
Мелковата Сара. Во всем. Особенно в Рахманинове: ни одной картины.
А вот тут я и соглашусь, и не соглашусь.
В ней нет, конечно, рихтеровской масштабности - даже близко.
Но притягательность и прелесть её совсем в другом. Меня, помню, сразил её концерт Моцарта, после которого её вышвырнули с конкурса Чайковского. И тоже были в чём-то правы - а в чём-то очень даже неправы.
Впрочем, рассуждать не берусь, Рахманинова ещё не послушала. Пока что включила Греко. Да, поинтереснее Дельжавана. Пальчики половчее )))
Сообщение от Aprile
А вот тут я и соглашусь, и не соглашусь.
В ней нет, конечно, рихтеровской масштабности - даже близко.
Но притягательность и прелесть её совсем в другом. Меня, помню, сразил её концерт Моцарта, после которого её вышвырнули с конкурса Чайковского. И тоже были в чём-то правы - а в чём-то очень даже неправы.
И если бы ее пустили в финал Чайковского, то тоже были бы в чём-то правы - а в чём-то очень даже неправы?
Дельжаван интонирует так, как Греко и не снилось.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от usman
Сыгравших можно послушать здесь: , но Чернова там, кажется, пока нет — он только недавно сыграл, ещё не выложили. Открывается сначала он-лайн трансляция, но сбоку можно выбрать кого послушать/посмотреть из "прошлых".
Что-то я не могу догадаться как послушать, а так хочется! Подскажите, пожалуйста!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки