Re: 14-й Международный конкурс пианистов им. Ван Клиберна, США, Техас
Послушал Фаворина. Включился на финале шубертовской Сонаты. Кажется, весьма неплохо. Однако "Тангейзер" явно не задался Юрию в этот раз, сыгран очень мощно и симфонично, но неряшливо, причем ощутимо.
BOUCOURECHLIEV Orion 3 конгениально!!!
Мучает один вопрос - перевесит ли в итоге концовка выступления, или "Тангейзер" все же сыграет свою негативную роль в общей оценке пианиста?
Чертовски хочется, чтобы Юра играл дальше.
Сообщение от тимчик
Что-то я не могу догадаться как послушать, а так хочется! Подскажите, пожалуйста!
Жмите на ссылку:
Затем слева — в списке участников — в квадратиках ставьте галки напротив тех конкурсантов, которых хотели бы послушать. Под окошком трансляции будут появляться миниатюрки (при наведении на них мышом ясно — где чья запись). Жмите потом на нужную миниатюру, и в главном окне трансляции (большое наверху) пойдет запись выступления.
Сообщение от usman
Жмите на ссылку:
Затем слева — в списке участников — в квадратиках ставьте галки напротив тех конкурсантов, которых хотели бы послушать. Под окошком трансляции будут появляться миниатюрки (при наведении на них мышом ясно — где чья запись). Жмите потом на нужную миниатюру, и в главном окне трансляции (большое наверху) пойдет запись выступления.
Почему-то у меня нет ни списка, ни окошка! Прямо заколдованный круг какой-то, я билась-билась и никак. Попадаю на разную информацию о конкурсе, но не на записи! Первоначально по ссылке я попадаю на страничку, где предлагают последовать справа на фейсбук, а слева на твиттер. Подскажите для непонимающей, что дальше нажимать? Жму вверху слева на The Cliburn окошко какое-то появляется, а список - нет. Мне неловко, что я туплю, но очень хочется послушать...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки