Re: 14-й международный конкурс пианистов им. Вана Клиберна, Форт-Уорт, Техас, США
Сообщение от alyak
давайте, не будем здесь устраивать пустое пустословие, при его опыте ваши слова мне кажутся просто мелкими "придирками", Чернов зрелый музыкант и все его концертные исполнения очень осознанные и продуманные. Сказать, что его исполнение провальное из-за одного Грига - это просто бестактно... причем те текстологические мелочи, которые вы здесь обсуждаете меня особо не раздражают... я бы вам предложил лучше больше слушать, а не злословить...
Не надо мне указывать. Не слышите, так тому и быть.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Re: 14-й международный конкурс пианистов им. Вана Клиберна, Форт-Уорт, Техас, США
Сообщение от alyak
... это просто бестактно...
Такт на нашем форуме не считается общепризнанной добродетелью. Но вообще, читая сообщения, надо воображать, что к каждому привешен ярлык: "ИМХО". Собственно. иначе и быть не может.
Такт на нашем форуме не считается общепризнанной добродетелью. Но вообще, читая сообщения, надо воображать, что к каждому привешен ярлык: "ИМХО". Собственно. иначе и быть не может .
просто обидно... высказываются так резко о хороших исполнителях, которые уже многим доказали свою состоятельность... вот например, слушая молодого чилийца, понимаешь сколько погрешностей и не точностей он допускает по своей не опытности, хочет , но не все выходит пока... а тут гнобят Чернова ...просто по "черному" за Грига , что не понотам играет... так тут и Сара и чилиец не все точные текстологические нотки хватают...) и молчат... аж бесит...)
Сообщение от lerit
Не надо мне указывать. Не слышите, так тому и быть.
умейте находить и хорошее, а не только плохое (на ваш взгляд) здесь расписывать, а то по высказываниям очень схоже с "заправскими жюристами", которые, что и делают прикапываются по мелочам, чтобы скинуть хорошего исполнителя чем раньше, тем и лучше...а потом все разачарована пишут на форумах, почему конкурс к финалу становится не интересен...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки