Re: 14-й международный конкурс пианистов им. Вана Клиберна, Форт-Уорт, Техас, США
Сообщение от alyak
давайте, не будем здесь устраивать пустое пустословие, при его опыте ваши слова мне кажутся просто мелкими "придирками", Чернов зрелый музыкант и все его концертные исполнения очень осознанные и продуманные. Сказать, что его исполнение провальное из-за одного Грига - это просто бестактно... причем те текстологические мелочи, которые вы здесь обсуждаете меня особо не раздражают... я бы вам предложил лучше больше слушать, а не злословить...
Не надо мне указывать. Не слышите, так тому и быть.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Re: 14-й международный конкурс пианистов им. Вана Клиберна, Форт-Уорт, Техас, США
Сообщение от alyak
... это просто бестактно...
Такт на нашем форуме не считается общепризнанной добродетелью. Но вообще, читая сообщения, надо воображать, что к каждому привешен ярлык: "ИМХО". Собственно. иначе и быть не может.
Такт на нашем форуме не считается общепризнанной добродетелью. Но вообще, читая сообщения, надо воображать, что к каждому привешен ярлык: "ИМХО". Собственно. иначе и быть не может .
просто обидно... высказываются так резко о хороших исполнителях, которые уже многим доказали свою состоятельность... вот например, слушая молодого чилийца, понимаешь сколько погрешностей и не точностей он допускает по своей не опытности, хочет , но не все выходит пока... а тут гнобят Чернова ...просто по "черному" за Грига , что не понотам играет... так тут и Сара и чилиец не все точные текстологические нотки хватают...) и молчат... аж бесит...)
Сообщение от lerit
Не надо мне указывать. Не слышите, так тому и быть.
умейте находить и хорошее, а не только плохое (на ваш взгляд) здесь расписывать, а то по высказываниям очень схоже с "заправскими жюристами", которые, что и делают прикапываются по мелочам, чтобы скинуть хорошего исполнителя чем раньше, тем и лучше...а потом все разачарована пишут на форумах, почему конкурс к финалу становится не интересен...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки