Тема: Контратеноры
-
17.06.2013, 15:49 #1781
Re: Контратеноры.
JOHNCA, так я же и говорю: путаница! Откусишь с одной стороны - уменьшишься ... тьфу ... в смысле, концерт Жарусски есть на сайте Венецианских барочников, но нет в расписании самого Филиппа; концерт Ценцича есть на сайте Макса, но нет в репертуаре фестиваля. В общем, надобно им в Питере спеть дуплетом (не впервой, чай) - на радость жаждущим

..."Алессандро" - на видео - получился очаровательный, правда? Разумеется, Ценчич - выше всяких похвал, и Сабата там тоже весьма мил (актерски, потому как я его голос до сих пор так и не полюбила
)
rys68,
О дааа.... вот так встретятся эти двое, сами того и не подозревая, и корми потом обоих.....
"Алессандро" - просто прелесть, я даже рад, что Россану не Жено пела, а такая аутентичная блондинка - кинодива ! Макс ужасно юморной парень и над собой посмеяться может. Как вам "российская фракция" - Хорошев и Кудинов?
barclay,
На нашем форуме karenpat выложила запись " Алессандро", вот тут.
А отрывки есть на тьюбе.
Желтый свет фонарей отражается мокрым асфальтом,
Я бреду наобум... Выпил мало, но, кажется , пьяный-
Безнадежно отравленный вашим волшебным контральто,
О, простите за дерзость! Конечно, вы – меццо – сопрано!
Получается Жарусски будет петь в Москве в один день с Гаранчей 27.09?.. как это жестоко![]()
Слушала-смотрела сегодня роскошный концерт Венецианского барочного оркестра и меццо-сопрано Магдалены Кожены в концертном зале МТ. Думаю, что в Петербурге такой барочной музыки еще не слыхали. Диво просто.
Другое диво случится, если Жарусски выступит с этим распрекрасным оркестром в этом же зале!
Хотя, в сентябре в Петербурге не раз проходил фестиваль EARLY MUSIK, в рамках которого и случился визит звезды по имени Жарусски в 2010 году..Так что, моя версия....
И все же, лучше бы этот концерт состоялся в КЗ МТ, а не где-то еще.
Последний раз редактировалось JOHNCA; 14.09.2013 в 13:17.
Мое личное потрясение