А тут не надо быть из НКВД, чтоб понять, раз награждают орденом или ,как васильеву ,под домашний арест вместо сизо, -значит, "кристально честный, порядочный, без устали трудившийся на благо Родины". Вот только Родины у нас с ними разные, их по карте -налево до упора, до океана. И насчет приговора суда: как танцовщиков обвинять облыжно-это завсегда пожалуйста, а чиновника -не сметь?! Читатель, да Вы ,что, из их стаи?
А тут не надо быть из НКВД, чтоб понять, раз награждают орденом или ,как васильеву ,под домашний арест вместо сизо, -значит, "кристально честный, порядочный, без устали трудившийся на благо Родины". Вот только Родины у нас с ними разные, их по карте -налево до упора, до океана. И насчет приговора суда: как танцовщиков обвинять облыжно-это завсегда пожалуйста, а чиновника -не сметь?! Читатель, да Вы ,что, из их стаи?
mumulf, пожалуй не стоит "одергивать" противную сторону. Тактически невыгодно .
Пусть выскажут все, что "наболело". Больше фактов, больше материала для аналитики, больше "показаний" на самих себя
Правило Миранды
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде....
А у вас есть на руках приговор суда, что Иксанов - вор?! Или какие-либо другие доказательства этого? Например, доклад о проверке БТ счетной палатой?
Если есть, доказательства в студию!
А то я начинаю думать, что вам бы, mumulf, в сталинском НКВД работать, вы бы вмиг всех в ватиканские шпионы записали.
Вы пройдите по ссылкам, что дала Vanil. И почитайте. Например, интервью, которое дал новый директор БТ Владимир Урин русской службе BBC. Владимир Урин: я буду определять политику Большого.
Вот что он, в частности там говорит:
А потом почитайте еще одну ссылочку, данную здесь:
Вот что там, в частности было сказано:
Читатель! В силу того, что Вы читатель, должны осознавать, что окончательный вердикт выносится литературой. Вы же судите о прошедших временах и персонажах сообразуясь с оценками, данными классической русской литературой.
Так вот решение уже вынесено и закреплено словом : "Парнасские сёстры"
Супруги Стрельниковы не всегда взрывали мопеды, захватывали ликероводочные заводы и сидели в КПЗ. Очень часто другая близкая знакомая Аллы Давыдовны, работавшая пресс-секретарем главного театра страны, приглашала их провести вечер в директорской ложе театра. И Михаил каждый раз получал огромное наслаждение, сознавая, что места, которые у спекулянтов лохи брали по пятьдесят тысяч рублей, им с женой достались бесплатно.
- А прямо здесь цари сидели? – спрашивал он у Аллы Давыдовны, поправляя душившую крахмальную манишку под фраком от Версаче.
- Нет, Миша, — с притворным вздохом отвечала его супруга, поправляя норковое фигаро и заговорщицки подмигивая Никифоровой, — Все гады вынесли, ничего исторического не оставили, об этом во-он тот балерун все время в телике орет!
...
Некоторые постановки театра так трогали Аллу Давыдовну, что она брала руку пресс-секретаря Никифоровой и прижимала к своему сердцу, до крайности смущая подругу этим жестом благодарности. Но она не могла отдать должное, что поставки из классического репертуара обновлялись таким образом, чтобы и Мише были интересны их культурные мероприятия.
Увидев на огромной сцене театра импровизированный публичный дом в опере «Руслан и Людмила», он замер и погрузился в действие, оживляясь при каждом появлении артисток практически голыми. Современная постановка оперы «Евгений Онегин», где прием был очень похож на знакомые ему посиделки с шашлыками, выпивкой и дурью – даже вдохновила его на воспоминание, как два его бойца поссорились из-за одной бабы, а потом один другого в бетон закатал.
Будете обижать нас, простых женщин Бразилии, читать Вам тогда Ваших "Сестер" разве что пьяному дяде Ване!
Да Вы чё? Бабулечки?! Это ж не роман - это ж тест на проверку степени опьянения! Одни имена персонажей чего стоят: Эвтерпа, Каллиопа, Эвриале. Помилосерствуйте!...
Потренируйтесь сами пока над дикцией в слове "гидромелиоративный"...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки