Опять коммерция. Тюнер по любому поводу рекламирует свой магазин. Сколько можно?
Первый ключ- им нельзя настраивать! Погубите колки, расшатаете только: угол не тот- слишком велик. Знаю, что говорю- у одного "любителя" попробовал им понастраивать- изматерился.
А цена!!!!! У Яна ключ намного лучше и качественнее- 700 рублей!
А это- явная дешёвка, и не похожа на Реннера.
Давно не работали с Реннером? Логотипчик не узнаете?
Давно не работали с Реннером? Логотипчик не узнаете?
Был бы у меня такой магазин, я бы постеснялся продавать такую, с позволения сказать, некачественную вещь, да ещё и за такие огромные деньги. Тем более, что хозяин- сам настройщик, а предлагает такое....!
А насчет магазина - не пора ли уже успокоиться, а то похоже он и Вам заснуть не дает, все вычисляете - чей? да сколько люди зарабатывают? Да все мимо меня!!!
Обязательно обсужу. Бывая на выствке во Франкфурте, я многое с ними обсуждаю: спросите хозяина "Яна" Харке, или хозяйку "Баумгертеля" Бригитту Баумгертель /она, кстати, немоного говорит по-русски/, где я выражаю свои впечатления, недовольства и пожелания. Обсужу при случае и этот ключ с представителями Реннера, хотя я у них закупаю очень мало чего- всё есть у остальных. Так что на этот счёт- будьте уверены. Я не знал, что Реннер продаёт такую гадость.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки