Опять коммерция. Тюнер по любому поводу рекламирует свой магазин. Сколько можно?
Первый ключ- им нельзя настраивать! Погубите колки, расшатаете только: угол не тот- слишком велик. Знаю, что говорю- у одного "любителя" попробовал им понастраивать- изматерился.
А цена!!!!! У Яна ключ намного лучше и качественнее- 700 рублей!
А это- явная дешёвка, и не похожа на Реннера.
Давно не работали с Реннером? Логотипчик не узнаете?
Давно не работали с Реннером? Логотипчик не узнаете?
Был бы у меня такой магазин, я бы постеснялся продавать такую, с позволения сказать, некачественную вещь, да ещё и за такие огромные деньги. Тем более, что хозяин- сам настройщик, а предлагает такое....!
А насчет магазина - не пора ли уже успокоиться, а то похоже он и Вам заснуть не дает, все вычисляете - чей? да сколько люди зарабатывают? Да все мимо меня!!!
Обязательно обсужу. Бывая на выствке во Франкфурте, я многое с ними обсуждаю: спросите хозяина "Яна" Харке, или хозяйку "Баумгертеля" Бригитту Баумгертель /она, кстати, немоного говорит по-русски/, где я выражаю свои впечатления, недовольства и пожелания. Обсужу при случае и этот ключ с представителями Реннера, хотя я у них закупаю очень мало чего- всё есть у остальных. Так что на этот счёт- будьте уверены. Я не знал, что Реннер продаёт такую гадость.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки