Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 128

Тема: Музыка... и почему ты такая хромоногая?

По умолчанию Re: Музыка... и почему ты такая хромоногая?

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    А почему Вы учились на хормейстера? Не поступили на композицию или желание сочинять появилось позже? Вы где-то работаете постоянно или кто-то Вас содержит? Если последнее, то Вы, наверное, можете пробовать и пробовать, все что угодно. И сочинять, и вязать ...Было бы желание.
    Там все сложно, сочинять стала, когда уже было поздно менять образование. Работаю потихоньку, то ноты кому-то отредактирую, то статью в "Дошкольное воспитание" сброшу с детской песенкой, то лекции почитаю о музыке, то с ребенком каким-нибудь на ф-но позанимаюсь. Полнейший фриланс. Платят мало, но хлеб в доме имеется)))

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сесилия Посмотреть сообщение
    Я же просила это не слушать!)))))))))))))))))))))))))))
    ха-ха, а вам, видимо, интересно стало, почему это вдруг "не слушать"))))))
    Да нет, такое я писать не смогу, не мое это. Вот, подумываю бросить все, надоело... Пойду вязать))) может получится лучше, чем музыку сочинять)))))))))
    ...Кому-нибудь нужна шапочка или жилеточка?..
    Честно скажу, я и не помню, что Вы просили это не слушать) Послушала, что подвернулось под руку. Шапочки и жилеточки нужнее, чем музыка, так что это хорошая идея) Честно говоря и на первый взгляд, разумеется- не хватает Вам профессиональной хватки и ясности намерений. Поэтому впечатление, что в основном " поговорить") Ну это тоже может помочь.

Цитата Сообщение от VINOGRADOV Посмотреть сообщение
    Зачем же шапочка? У Вас есть, какой никокой, дар мелодического развития.Еще Д.Кабалевский ,отмечал ,что обладание такой чертой дорогого стоит.Он приводил
    в пример что П.И.Чайковский в высшей степени ,обладал этим даром.
    Так что пишите.Пусть понемногу,но не бросайте.
    О! Голос за то, чтобы дать карандашику шанс!
    Два против одного!
    Спасибо, прямо обрадовалась! А то уже мысли появились: "Вот, дорогая, это только ты видишь свою музыку выдающейся, другие этого не видят, а видят однобокость и рафинад! И зачем тебе это надо, - плодить горы не цепляющей ничем музыки?"
    Ну вот реально, если не цепляет, то зачем она, такая, нужна? Атмосферу жужжанием только загрязнять)))))

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    Честно скажу, я и не помню, что Вы просили это не слушать) Послушала, что подвернулось под руку. Шапочки и жилеточки нужнее, чем музыка, так что это хорошая идея)
    Ваш голос третий за то, чтобы не писать.
    Пока трое против одного)))))))))
    Только вязать я тоже не умею! Придется учиться! А вдруг еще хуже, чем музыка получится? Ааааааа!

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

Как то довелось побыть в одном тихом, нерадостном помещении с хмурой личностью.
    И тут... зазвонило.
    Собственно, назвать звонилкой тот (сори за возможное святотатство), божественный месадж - тоже святотатство.
    Нокия - спросил я.
    Не - ответила угрюмая личность.
    Возможно, доведись автору послушать тот божественный месадж, отпали бы вопросы о стилях, идентификациях, фоновом бездушии и пр.
    Моя же оценка творчества - нейтральная.
    Две не до конца прослушанные пиесы, очень малый материал для серьезного разбора.
    Все дороги ведут в коммунизм.

Записей в дневнике
    1

Ваш голос третий за то, чтобы не писать.
    Пока трое против одного)))))))))
    Только вязать я тоже не умею! Придется учиться! А вдруг еще хуже, чем музыка получится? Ааааааа!
    Нет, мой голос не за то, чтобы не писать, я вообще считаю, что единственный человек, который имеет право голоса в этом вопросе- это Вы).
    Я лишь говорю о том, что будете ли Вы писать, или вязать шапочки- миру всё равно. Выбор за Вами, а не за форумом))

Цитата Сообщение от Казбек Посмотреть сообщение
    Как то довелось побыть в одном тихом, нерадостном помещении с хмурой личностью.
    И тут... зазвонило.
    Собственно, назвать звонилкой тот (сори за возможное святотатство), божественный месадж - тоже святотатство.
    Нокия - спросил я.
    Не - ответила угрюмая личность.
    Возможно, доведись автору послушать тот божественный месадж, отпали бы вопросы о стилях, идентификациях, фоновом бездушии и пр.
    Моя же оценка творчества - нейтральная.
    Две не до конца прослушанные пиесы, очень малый материал для серьезного разбора.
    Жаль, что нейтральные оценки не засчитываются. Будь Вы против, - четверо против одного, - я бы закрыла обсуждение, и взяла бы паузу в творчестве, ведь другим всегда виднее...честно говоря, еще и надоело получать письма на почту, а подписку на эту тему почему-то не получается отключить в настройках...

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    Нет, мой голос не за то, чтобы не писать, я вообще считаю, что единственный человек, который имеет право голоса в этом вопросе- это Вы).
    Я лишь говорю о том, что будете ли Вы писать, или вязать шапочки- миру всё равно. Выбор за Вами, а не за форумом))
    Я не могу решить этот вопрос уже больше года. Без посторонней помощи мне не обойтись, ведь я думаю, что моя музыка гениальна)))))))))))))))))))

Записей в дневнике
    1

Я не могу решить этот вопрос уже больше года. Без посторонней помощи мне не обойтись, ведь я думаю, что моя музыка гениальна)))))))))))))))))))
    Правильно думаете, имхо. Это намного лучше, чем " хромоногая") А почему такие крайности- писать или не писать? Пишите, конечно. Что можете- продвигайте, что не можете- складывайте " в стол". Всё ведь ещё от момента зависит, сегодня не нужно- завтра с руками оторвали). Зачем себя лишать возможного благоприятного поворота в этом деле?

Старожил Аватар для gene_d

даю честное благородное слово - ничего личного - увы, она не гениальна.
    а бросать или нет - это не вопрос принципа, это засисит от того, нравится ли Вам сочинять. зачем себя ограничивать - Вы никому не мешаете, сочиняя.

• Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя