Так, на форуме "скрипичный мастер" образовались две группы, которые соревнуются в рассказах о том, что именно они нашли то, что все ищут в деле модификации древесины. Пока, кроме заявлений, ничего никому не видно. И я даже не уверен, что кто-то осмелится таки описать здесь свой метод, а разводить жижу словесов никак не хочется. Итак, я тему закрываю и открою только тогда, когда кто-то таки захочет опубликовать на форуме конкретные материалы и напишет мне об этом в ЛС.
Давайте будем делать так:
1 - есть идея - пишите.
2 - нет идеи - читайте.
3 - есть идея, но описывать ее не хотите - молчите.
Если будет просто треп о том, что я вот такой гениальный, знаю, но вам не скажу, то такие посты по всем темам "скрипичный мастер" просто буду удалять и навешивать штрафные очки за флуд.
Форум создан для общения, чтобы люди делились между собой своими мыслями, наработками в помощь другим. Не хотите помогать - ваше право и никто не смеет вам указывать: публиковать свои наработки или нет. Но тогда и на форуме вам делать нечего, кроме простого чтения.
Так что думайте над тем, что я тут написал и делайте выводы.

Так как эту тему читают многие, то я надеюсь, что и на других темах в разделе "скрипичный мастер" будет соблюдаться настоящее правило.