Re: История скрипичного семейства и золотой век лютерии
Сообщение от bujhm
Искатель, огромное спасибо за каталог! Не верю, что у Вас нет и дель Джезу (заметил Ваше предпочтение, с которым солидарен)!
есть, выложу сегодня. По Страдивари это только половина, сегодня вторую загружу, дам.
дель Джезу гений был. Страдивари - упорный и трудолюбивый мастер талантливый
Сообщение от Искатель
вот первая часть. ща вторую закачаю
Сообщение от Искатель
есть, выложу сегодня. По Страдивари это только половина, сегодня вторую загружу, дам.
дель Джезу гений был. Страдивари - упорный и трудолюбивый мастер талантливый
Спасибо, Александр, фундаментальный труд, для меня вы причислены к Богам, как Сакони, Витачек, Муратов......пишите, что хотите про китайцев, кремонцев, только столяров не трогайте, хотя бы из уважения к великому Страдивари, он ведь столяром был.
Скажите на Cozio это максимальный размер фото или можно увеличить, хотел оплатить членство.
"фундаментальный труд"
да тут только половина. сейчас вторую часть закачаю
"для меня вы причислены к Богам, как Сакони, Витачек, Муратов......"
оооо, какая честь )))))
"пишите, что хотите про китайцев, кремонцев"
ураааааа))))))
"только столяров не трогайте"
миру мир, ничего против не имею, славные ребята. И Вы тоже в том числе
"хотя бы из уважения к великому Страдивари, он ведь столяром был"
резчиком, точнее. Да, это правда
"Скажите на Cozio это максимальный размер фото или можно увеличить"
Всё, что там увеличивалось я покопировал, склеил и собрал. Денис, я уже там был))))) Всё, что можно было, всё, что было - я всё обобрал)))))) У меня помимо этого есть коллекция постеров - это не каталоги, это другое. Но это всё только часть того, что у меня есть... )))))) я даже отсюда вижу как глаза загорелись )))))
да дам, дам, всё дам, мне не жалко )))))
"хотел оплатить членство"
А зачем? Ну если интересны Амати, Гваданини разные там - то ну да, надо. А по Страдивари и дель Джезу - так я сейчас выложу. Первая часть прошла на ура? замечательно. Ща вторую дам
Сообщение от Искатель
да дам, дам, всё дам, мне не жалко )))))
А зачем? Ну если интересны Амати, Гваданини разные там - то ну да, надо. А по Страдивари и дель Джезу - так я сейчас выложу. Первая часть прошла на ура? замечательно. Ща вторую дам
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки