История скрипичного семейства и золотой век лютерии
Уважаемые коллеги, друзья, музыканты, гости форума, представляю вашему вниманию моё исследование в сфере истории скрипичного семейства и золотого века лютерии.
В некоторых случаях сведения могут показаться хрестоматийными и очевидными, в других - напротив, спорными и дискуссионными - поэтому, пожалуйста, давайте изучим и обсудим крайне интересные и важные вопросы.
Так как материал представляется довольно большим по объему, буду выкладывать его здесь частями с тем пониманием, что это просто блоки информации, никак структурно не обособленные и развивающие единую нить изложения.
Re: История скрипичного семейства и золотой век лютерии
Пилшите, Шура, опер сказал про всех писать.
-------------------------------
Собираю весь материал в один документ и увеличиваю скрипки в размер страницы. Пoка еще не читал.
Всё, вот седьмая часть, последняя.
Скачивайте, читайте. Я выразил что хотел ))))))
Судя по черновикам этой глыбы, там в сумме должно получаться что-то около 60 стр. текста, богато иллюстрированного крайне интересным материалом.
В общем, без ложной скромности можно заявить, что получилась, пожалуй, лучшая из возможных статья про историю скрипичного семейства и золотой век лютерии. В ней раскрыты как исторические, так и конструктивно-настроечные моменты. При этом с подтверждениями, доказательствами, примерами и т.д. Великолепное пособие для начинающих, но и искушенным экспертам тоже есть что намотать на ус ))))))
Всё, жду мнения, отзывы, критику, лавры и пр. ))))))))
Сообщение от murom
Пилшите, Шура, опер сказал про всех писать.
-------------------------------
Собираю весь материал в один документ и увеличиваю скрипки в размер страницы. Пoка еще не читал.
И потом выложите, пожалуйста в pdf, а то Ворда не хватит.
Сообщение от lubytel
И потом выложите, пожалуйста в pdf, а то Ворда не хватит.
не умею я в pdf делать, вот вордовский слитый воедино
Аж не верится, что за сутки такую гирю заваял )))))) Но, разумеется, надо было предварительно несколько лет материалы рыть, читать, собирать... но тем не менее. Свежак, очень быстро спаянный
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки