Да, причем только что купленный на аукционе, и там даже написано на каком и можно найти цену в поисковике. К чему вопрос?
))))) класс! вот это мне понравилось - умеете ловить суть. Браво!
я автору темы уже говорил, что по смычкам я не силен, поэтому в этой теме не участвую
Да, причем только что купленный на аукционе, и там даже написано на каком и можно найти цену в поисковике. К чему вопрос?
На пустые вопросы нет времени.
Смычок не продан, интересуюсь, потому и вопрос тем, "кто в теме"
а по поводу комментов один мудрый человек золотые слова сказал:
" Если хочешь сказать что-то умное - сначала подумай, а потОм промолчи..."
На пустые вопросы нет времени.
Смычок не продан, интересуюсь, потому и вопрос тем, "кто в теме"
а по поводу комментов один мудрый человек золотые слова сказал:
" Если хочешь сказать что-то умное - сначала подумай, а потОм промолчи..."
ясно - тогда спрос с иваси - откуда деза? и где доказательства? и зачем в заблуждение вводите, если сами смычок перепутали?
не моя тема смычки, ох, не моя
ясно - тогда спрос с иваси - откуда деза? и где доказательства? и зачем в заблуждение вводите, если сами смычок перепутали?
не моя тема смычки, ох, не моя
Щелкаем по картинке - внизу на фотографии видим текст на английском - название лота, его копируем и вставляем в гугл сёрч. Всё) А если присмотреться, на самой фотографии находим эмблему аукциона.
Ещё вопросы?
Это уже не к Искателю, а к виолончельной голове))
Граждане, Хочется общаться по делу , а не флудить, я так понимаю что на форуме собираются люди, которые дорожат своим временем и проявляют уважение к остальным участникам общения по существу. На варианты "как бы пошутить" реагировать не хочется, вопрос был не к фото, лейблам на фото и системой поиска в сети, а к людям, кто может подсказать/ подтвердить авторство и прохождение смычка. Вопрос задавался исключительно с целью профессиональной референции, и не хотелось "давать повода ищущим повод" почесать языком. Если Вы " не в теме", так и сообщите (промолчите), и еще не совет, а констатация - не надо верить всему, что пишут в сети. Опирайтесь на логику, здравый смысл и свои рецепторы. Смычок этот в конечном итоге приобретен. всех благ
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки