Помогите определить стиль данного отрывка и помочь определить схожих авторов
Помогите определить что здесь за стиль именно акустической гитары (там будет два проигрыша на фоне ритма - прислушайтесь только и специфика того ритама хотя там все простоб но что то схожее можно же найти) .Мне уже конечно сказали что это просто классическая гитара, но я думаю что что то там есть.
И если кто что вспомнит сообщите схожих авторов, возможно похожие песни по атмосфере, тоесть с апокалиптичной, печальной, мрачной ит ому подобной атмосферой гитарной игры.
ссылка, весит 1 мб
Возможно сообщить мне разновидности фламенко, аккордов с таким лирично мрачным оттенком.
P.S: Я в правильный раздел сообщениее поместил если нет, то переместите, а то я не знал куда поместить
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки