Посоветуйте красивую музыку (Ориентир - Аве Мария)
Здравствуйте! Мне очень нравится Аве Мария Шуберта. Можно даже сказать, что уже несколько лет эта композиция - мой идеал в музыке. Можете посоветовать что-то похожее, чтобы вызывало при прослушивании сходные чувства, что-нибудь такое же чистое, грустное, думаю, Вы поняли... Спасибо!
Re: Посоветуйте красивую музыку (Ориентир - Аве Мария)
Сообщение от RedAvocado
Здравствуйте! Мне очень нравится Аве Мария Шуберта. Можно даже сказать, что уже несколько лет эта композиция - мой идеал в музыке. Можете посоветовать что-то похожее, чтобы вызывало при прослушивании сходные чувства, что-нибудь такое же чистое, грустное, думаю, Вы поняли... Спасибо!
Сообщение от strell_1989
Может "Casta Diva" из "Нормы" Беллини?
Спасибо, но пока не цепляет. Нужно, думаю, что-то более простое для восприятия. Аве Мария Шуберта, Ария из "Ринальдо" Генделя , тот же Con te Partiro - что-нибудь подобное...
strell_1989, не в тему, но я у Вас во Владимире был пару дней назад, на каникулы ездил))) А по поводу Беллини, возможно, в будущем я пойму эту арию. Мне и Аве Мария поначалу не нравилась!
Меня однажды потрясла музыка Моцарта, достаточно сильно, т.к. этот композитор не является лидером моих любимых. А именно Месса до минор "Kyrie". Оперы, концерты, квартеты - гениальные творения, но вот это часть мессы - какой-то уголочек света и тепла, что-то неповторимое, подобное испытываешь после Страстей Баха, конечно ИМХО.
А как вам Чечилия Бартоли?
Обязательно посмотрите весь концерт, что-нибудь обязательно зацепит!
P.S.: to RedAvocado: заезжайте чаще, за меня прогуляйтесь сам бываю только два раза в год...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки