Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Непослушная училка

Светлана Надлер Аватар для Светлана Надлер
    Записей в дневнике
    17

По умолчанию Непослушная училка

Дорогие собеседники, у меня имеется некоторое количество песен в стиле детского кабаре, которые я буду сюда потихонечку выкладывать. Запись домашняя, со светом мне учиться и учиться работать. Однако рискну. Буду записывать нечто вроде альбома "Непослушная училка" на стихи детских поэтов.
    "Мэри и Баран".
    http://www.youtube.com/watch?v=gw90S...ature=youtu.be
    Кот Фёдор Тимофеевич изредка приходит домой пожрать (Чехов, письма)

певица-надомница Аватар для Нюрочка
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Re: Непослушная училка

Уважаемая Четвертитончик! Стесняюсь спросить, а нотки песенок у Вас имеются? Вы ими разрешаете пользоваться каким-то образом? Дело в том, что учителя в той муз.школе, в которой мое младшее чадо учится на вокальном отделении, мне кажется, были бы очень рады таким веселым песенкам.
    Мы - не рабы? Рабы - НЕМЫ?

Записей в дневнике
    17

Дорогая Нюрочка, нотки есть, только как курица лапой нашкрябанные. Потихоньку буду переводить всё в финальчик, которым мне ещё предстоит научиться пользоваться. Как сделаю, так нотки выложу и буду очень рада пению, равно как и видеозаписям поющей малышни

певица-надомница Аватар для Нюрочка
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Четвертитончик Посмотреть сообщение
    Дорогая Нюрочка, нотки есть, только как курица лапой нашкрябанные. Потихоньку буду переводить всё в финальчик, которым мне ещё предстоит научиться пользоваться. Как сделаю, так нотки выложу и буду очень рада пению, равно как и видеозаписям поющей малышни
    Буду ждать и прорекламирую в школе. Мне нравятся очень учительницы из нашей муз.школы - энтузиастки.
    Мы - не рабы? Рабы - НЕМЫ?

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Четвертитончик Посмотреть сообщение
    ...у меня имеется некоторое количество песен в стиле детского кабаре, которые я буду сюда потихонечку выкладывать. Запись домашняя, со ... рискну. Буду записывать нечто вроде альбома "Непослушная училка" на стихи детских поэтов.
    "Мэри и Баран".
    http://www.youtube.com/watch?v=gw90S...ature=youtu.be
    Здорово!
    Тема творческая, добрая.
    Жду продолжения

Как здорово! Я в полном восторге! Ждем ноты!
    Всесилен я и вместе слаб,
    Властитель я и вместе раб...

массажист-затейник
    Записей в дневнике
    7

Именно ноты, потому как судить по этому милому, наивно-трогательному, пусть даже авторскому, но совершенно самодеятельному исполнению особо нечего. Может, было бы лучше, если присутствующие здесь артисты разобрали бы эти песенки по вкусу и исполнили бы их в мало-мальски профессиональном виде. Пока могу сказать одно - налицо явное несоответствие содержания материала его сложности. То есть детям, которым эти песенки могут быть интересны, они будут слишком сложны для исполнения, и наоборот - детишкам, которым эти песенки будут по зубам, скорей всего будет скучно с ними возиться. Короче, петь это будут только весьма продвинутые учащиеся, а значит, педагогическое применение этим опусам будет крайне ограничено. Хотя, конечно, повторюсь, материала недостаточно, чтобы делать выводы.

И потом, что за странное название Вы дали своему альбому? Собственно, смущает даже не столько сам термин "училка", сколько опять-таки несоответствие названия предлагаемому материалу...
    Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.

Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от stvorchok Посмотреть сообщение
    Именно ноты, потому как судить по этому милому, наивно-трогательному, пусть даже авторскому, но совершенно самодеятельному исполнению особо нечего. Может, было бы лучше, если присутствующие здесь артисты разобрали бы эти песенки по вкусу и исполнили бы их в мало-мальски профессиональном виде. Пока могу сказать одно - налицо явное несоответствие содержания материала его сложности. То есть детям, которым эти песенки могут быть интересны, они будут слишком сложны для исполнения, и наоборот - детишкам, которым эти песенки будут по зубам, скорей всего будет скучно с ними возиться. Короче, петь это будут только весьма продвинутые учащиеся, а значит, педагогическое применение этим опусам будет крайне ограничено. Хотя, конечно, повторюсь, материала недостаточно, чтобы делать выводы.

И потом, что за странное название Вы дали своему альбому? Собственно, смущает даже не столько сам термин "училка", сколько опять-таки несоответствие названия предлагаемому материалу...

Старожил Аватар для Юка+
    Записей в дневнике
    42

Светлана, Вы замечательно исполнили свою песню!

"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от stvorchok Посмотреть сообщение
    Именно ноты, потому как судить по этому милому, наивно-трогательному, пусть даже авторскому, но совершенно самодеятельному исполнению особо нечего.... ...Хотя, конечно, повторюсь, материала недостаточно, чтобы делать выводы...
    Зачем, спрошу Вас,
    Надо делать выводы?
    Мне интересно )))

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права