Хотелось бы узнать о лауреатах. О себе могу сказать с гордостью. Когда я учился в 6 классе, был первый городской конкурс по угадыванию музыки среди школ Ленинграда. Я занял первое место.
Это сын, для нег и регистрировалась. Думаю, он найдет на сайте полезную инфу для себя.
Серьезно к музыке относимся - так и конкурс довольно серьезный,как никак Всероссийский. И возможно дальше пойдет именно по музыкальной линии.
Это сын, для нег и регистрировалась. Думаю, он найдет на сайте полезную инфу для себя.
Серьезно к музыке относимся - так и конкурс довольно серьезный,как никак Всероссийский. И возможно дальше пойдет именно по музыкальной линии.
Я имел ввиду несколько другой аспект. Излишняя чувствительность вредит.
Вы про эмоциональность игры? Он всегда эмоционально играет. На ютубе можно посмотреть и другие его записи
да, про эмоциональность. Так можно зайти в весьма неприятную сферу. Я понимаю конечно, что желание выиграть конкурс большое, но это не значит
1. Что в этом заключается соль исполнения.
2. Такие вещи могут помочь продвинуться только до определённого уровня, а дальше могут быть проблемы как с продвижением, так и с моральным обликом.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 1)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки