Всем peace . Нижегородская консерватория,19 лет,все паспорта есть,ищу работу на лайнере по контракту , в клубах мск или трио( квартет) не менее 15000 . 3й курс,педагог Даниил Гришин .
Телефон 904 599 93 95 , вк аська 563328854
Обращаться в любое время суток,можно просто Лёша. Касательно контрактов на лайнер...от 4-6 месяцев ,зпне менее 1500$ .
Записи экзамена 3.02.2014
1. Стамиц Концерт для альта и симф.оркестра 1 mtv
2. А.Вьетан "Каприччио "
3. Р.Кларк " I´ll bid my heart be still "
Спасибо!
Последний раз редактировалось malorn; 24.03.2014 в 16:01.
Ах да,забыл ..обзвонил человек 8 - всем нужны АЛЬТИСТКИ...на фига? всем и так понятно ..они же красивые и их можно ... Эх,всем пофигу,что у парня в любом случае звук лучше и мощнее..
Я попробую объяснить вышесказанное ,если не так выразился. Имеется в виду оплата за день , хоть за сутки. НЕ ЗА ЧАС . Так ,надеюсь , будет понятнее..что угодно .. Лучше всего- Москва, для москвы 15 000 - сущие копейки
Я попробую объяснить вышесказанное ,если не так выразился. Имеется в виду оплата за день , хоть за сутки. НЕ ЗА ЧАС . Так ,надеюсь , будет понятнее..что угодно .. Лучше всего- Москва, для москвы 15 000 - сущие копейки
Объяснять не надо - надо просто исправлять свою грубую ошибку. Если для Вас это не ошибка, а просто непонимание читателей, то Вам трудно будет найти работу с таким пониманием вещей.
Хотел бы я услышать от музыкантов-москвичей: есть ли вообще в городе место, где альтист сможет заработать за день такие деньги? Ну или другой инструменталист.
Возможно ,вы правы. Я сам в москве очень часто,такие деньги за день работы вполне реально получить,уверяю Вас. Хотите-верьте,хотите-нет. Я тут немного по другому вопросу , не стоит дисскутировать Я молод и импульсивен , мне 19 , поэтому заранее прошу прощения , если что-то не так. Хотелось бы по делу больше . Тема ап .
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки