-
26.04.2014, 22:26 #4331
Re: Всё ли у нас хорошо в ДМШ
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Разница будет, но небольшая. Потому что как в одном случае, так и в другом, решения неправильные имеются, только в разной степени. Если вы хотите этим сказать, что "это не так, умные иногда бывают довольны", то так и скажите, хватит говорить загадками как сфинкс и путать меня. Вы можете говорить ясно?)))
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Конечно запутаешься, когда выражаются неясно, и главное неизвестно к чему ведут. У меня 5 языков в голове, и 150 тыс. слов словарного запаса, пока я среди них выберу, что мне надо, и на каком надо языке, уже выбился из сил.
А раз у вас (мн.ч.) незапутанное сознание, так и выражайтесь ясно и не путайте иностранцев. Скажите спасибо, что я еще хоть что-то помню по-русски.![]()
Последний раз редактировалось Арина69; 26.04.2014 в 22:56.
Да, 150 тысяч слов в голове - это серьезная причина быть всегда уверенным в себе человеком. Так что искренне желаю Вам уверенно выбирать среди этой кучи нужное и уверенно выбиваться из сил. И столь же искренне восхищаюсь, с какой уверенностью Вам удается найти истину в конфетных обертках и сколь уверенно апеллировать к ней, пока кто-то не вспомнит, что не уместилось на фантике!
Да, кстати, насчет "выбился из сил": я думала, Вы дама... А оказывается, что это не так. Вы с полом (в смысле, родом) уверенно определились? А то Уайльду за ориентацию от Вас уверенно досталось, а с Вами-то самой (самим?) все в порядке?
Не обижайтесь только. Вы меня каждый раз так веселите, так радуете!![]()
"Я люблю говорить ни о чем. Это единственное, о чем я что-нибудь знаю."
оскар уайльд)))))))))))
Ой, разрешите ещё маленько потроллить на заданную тему—
И. Тургенев. "Отцы и дети"— Русский человек только тем и хорош, что он сам о себе прескверного мнения. Важно то, что дважды два четыре, а остальное все пустяки.
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий