Дорогие друзья!Предыдущий пост был тут .Спасибо огромное Вам за ваши советы и помощь!В двух словах,опишу то,что сделал за этот промежуток времени.Во-первых,я не вылетел из консерватории,хоть и завалил двойные ноты по 8.Безусловно,предстоит много долгой и кропотливой работы,но на паре вещей хотелось бы заакцентировать Ваше внимание.Я приобрёл новый альт(75000,Смирнов,1979год),нашёл мостик,который идеально подходит под меня(это не кун и не бонмьюзик,а Вульф без изгибов!);во-вторых я понял,что мой углепластиковый смычок не так уж и плох,и,овладев скрипичным мелким спикатто в течении января,оно стало получаться даже на нём.Так что ,покамест,не задаюсь целью покупкой нового смычка;в-третьих я нахожусь в ожидании нового подбородника,однако,мне пока что хватает того,что был при покупке альта,не жалуюсь.Всегда нужно проверить несколько вариантов).Итак,через полтора часа мне сдавать программу,кидаю Вам ссылки на скачивание.Не поленитесь,пожауйста,все рецензии и отзывы приветствуются.На записи могу сказать,что очень устал после оркестра,хотя не ищю в этом оправданий.Настоящие профессионалы работают и по 8 часов и не устают.
За этот период времени перестроил и систематизировал занятия.1.Делаю по 3 этюда Крейцера в неделю,дабы овладеть техническим аспектом инструмента.2.Начинаю заниматься с гамм по К.Флешу,что помогает освоить гриф и ориентироваться в позициях,это дало большой скачок в гаммах.
В общем,увидите всё сами.В тарантелле так и не выучил сексты,очень неудобное место)).Не обращайте внимания на то,что альт лежит низко.Просто я горблюсь,привычка с детства,что надо срочно исправлять!
Вот такие пироги с котятами.Мотивация к занятиям есть,все хорошо.Не пытаюсь включить харизму,просто отдаю отчёты своим,пусть и немногозначительным успехам.
Программа на видео:Борисовский "Вулкан",Соната Флектона 1 и 2 части, Соната Паганини(переложение для альта)
зы.поздравьте со сдачей...3 балла))потерялся в сонате,перешёл на другое колено,остановился- -балл,+интонация...Буду работать ещё больше,займусь интонацией,друзья.Пропищан обосрала с головы до ног,нет бы поддержать..Хотя,я давно понял,что слушать кого-то -себе же во вред.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 1)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки