а смутила меня, надпись на клапе на немецком про Циммермана, почему не на английском? И где эту надпись приляпали, на фабрике или может уже сам Циммерман? Вложение 87139Вложение 87140
Рояль сильно поигранный, что не удивительно учитывая его историю.. Это Рояль Николая Михайловича Стрельникова, говорят, что на нем играл и Сергей Васильевич..
Конечно Питерским откровенно везет, за 102 года, ни единого намека на трещинку в деке, или отклейку рипок, Балтийскому морю привет , и в данный момент сохранился купол 4мм в центре... ну, а какао с чаем на деке это святое.. Вложение 87141Вложение 87142Вложение 87143
смутила меня, надпись на клапе на немецком про Циммермана, почему не на английском? И где эту надпись приляпали, на фабрике или может уже сам Циммерман?
Да он суперский может быть.Поздравляю!Сам бы такой поимел,но это лишь через пару лет.Я такие видел в продаже за пару сотен.Если не секрет вы его за сколько взяли?
Да он суперский может быть.Поздравляю!Сам бы такой поимел,но это лишь через пару лет.Я такие видел в продаже за пару сотен.Если не секрет вы его за сколько взяли?
Пожалуйста, уточните ! за пару сотен чего?
Я видел подобное за.. тыс 200-300 руб., напр. Не скажу, что продалось и за сколько. так предлагали. Но это мне, как бы не с рекламы.
Пожалуйста, уточните ! за пару сотен чего?
Я видел подобное за.. тыс 200-300 руб., напр. Не скажу, что продалось и за сколько. так предлагали. Но это мне, как бы не с рекламы.
Разумеется тысяч рублей.Но там вариант был убитый в Питере 211см.вроде за 200т.Не помню уже.
Знаю этот рояль, сильно много на нем играли, с историей, и, похоже, она продолжается.
Очень любопытно, какими судьбами он попал в ваши московские руки ?! И что его ждет.
Примерно представляю поле развернувшейся за него битвы. И Петербург утратил еще одну реликвию.
И вот он у Вас, erisipilloid. Бинго.
Последний раз редактировалось базаров; 27.06.2014 в 21:32.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки