Тема: Евгений Кисин
-
24.07.2014, 16:41 #131
Re: Евгений Кисин
Сами вы горе - пеонизд! Даниила Трифонова я слушал "живьем" на последнем конкурсе Чайковского, где он совершенно заслуженно победил. Так что не надо мне вешать лапшу на уши - как сейчас принято выражаться у молодых. И так считаю не только я, но и публика, в интернет-голосовании у которой он также безоговорочно победил. И только наши мадамы - критикессы вручили свой приз критики Лубянцеву, что оставим целиком на их совести. Желающие узнать, что я думаю по поводу их приза, могут найти и почитать мои сообщения на форуме, размещенные во время и сразу после конкурса. Слышал я живьем, в записи и по трансляции и некоторые послеконкурсные концерты Даниила Трифонова, которые показали, что в его лице мы имеем сейчас одного из самых перспективных молодых пианистов. Да и отклики международной прессы на его выступления на ведущих концертных площадках мира также весьма положительны. , например, рецензия в Нью-Йорк таймс от 1-го октября 2012 г на его дебютное выступление с Нью-Йоркским филармоническим оркестром под управлением Алана Жильберта в Avery Fisher Hall, а вот рецензия на его концерт 6 октября 2012 г. в Бостонском интернет-журнале , озаглавленная "Pianist Trifonov’s Acts of Near Perfection" - см. . Почитайте.
Я не являюсь большим поклонником Высоцкого ни в качестве поэта, ни в качестве певца. Я уж не говорю о том, что к сорока годам Высоцкий успел стать и алкоголиком, и наркоманом - поэтому он и выглядел в сорок намного старше своих лет.
Последний раз редактировалось Читатель; 24.07.2014 в 22:08.
А я типа его не слушал, да?) Озвучивая ваше личное мнение о нем, не стоит говорить "за всех", и особенно приводить вот эти вот "отклики международной прессы" с парочкой рецензий, которые гроша ломаного не стоят. Что-то в последнее время его не видно не слышно, видать, сошла "пена" купленного победителя конкурса Чайковского с традиционными "последствиями" (там сыграл, сям сыграл, с этим, с тем), и усе, и тишина. И прально - нечего там слушать, ровным счетом, разве что посмотреть - для извращенцев.
Вы меня вконец разочаровываете, не поняли смысл мною сказанного. Не судьба значит.Я не являюсь большим поклонником Высоцкого ни в качестве поэта, ни в качестве певца. Я уж не говорю о том, что к сорока годам Высоцкий успел стать и алкоголиком, и наркоманом - поэтому он и выглядит намного старше своих лет.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Что касается Рахманинова, то вот его фотография, как указано на сайте "http://senar.ru", откуда я её взял "1910-х гг.":
Напомню, Рахманинов родился в 1873 г.
А вот еще одна, в подписи к которой указан год 1917-й:
![]()
А вы поищите, и найдете, и не только парочку. Что касается "гроша ломаного", то вы скажите это молодым музыкантам, которые пока еще могут только мечтать, чтобы рецензии на их концерты появились в Нью-Йорк Таймс
Если вы что-то не слышите, то это не значит, что этого на самом деле нет. Зайдите хотя бы для начала на сайт Трифонова: - и кликните на раздел "concerts"- см. . А дальше с правой стороны указаны даты предстоящих и прошедших концертов, кликнув на которые вы может узнать все подробности. Вот, например, приведены данные о концертах Трифонова в мае 2014 года - ознакомтесь, пожалуйста.
Как писал кто-то из так называемых бардов:
Так что ничего - как-нибудь переживу.Ах какая драма, пиковая дама
Я имел надежду, а теперь я без
Последний раз редактировалось Читатель; 24.07.2014 в 20:04.
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 3
Данька фуфловый пианист!
Корчить сентиментальные рожи и закатывать глазки - этого еще недостаточно, чтобы "лабать Шопена". Что несомненно очень нравится оперделенной категории граждан.
Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
Sturm und Drang !
Последний раз редактировалось Читатель; 24.07.2014 в 20:19.
- Записей в дневнике
- 4
Мы - не рабы? Рабы - НЕМЫ?