Это как голым выбежать на детскую площадку.
Уважаемые форумчане, я думаю, многие были в подобном положении, прошу понять и простить
Тем более что ни на кого не кричал, плохих вещей не писал; мало того, думаю, что с выражением в заглавии темы многие, если не все, согласятся.
Всё это, конечно, не отменяет факта непристойного поведения на форуме под воздействием алкоголя (большого опыта борьбы с ним нет).
Ещё раз приношу свои извинения, спасибо!
Последний раз редактировалось Константин Сиротин; 26.07.2014 в 07:53.
Как удивительно по прошествию стольких лет восхищаться и не находить замены человеку. Музыка сделал этого человека бессмертным.. Но и есть из-за чего..!! его можно слушать и заслушиваться.. !! Поддерживаю тему.. ОН КРУТ !! =)
А по мне, и Моцарт крут, и Верди крут, и Каллас ... крут(а) ))) И что мне теперь делать?
Открыть три соответствующие ветки — про Моцарта, Верди и Каллас — в "Тематическом разделе" и ещё три ветки в разделе "Беседка": "Что делать?", "Кто виноват?" и "Как нам обустроить Россию?"
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки