Вы знаете, я нашел похожий на Ваш инструмент в продаже:
Мастер, который создал Ваш инструмент, к сожалению, не является всемирно известным, что впрочем ни как не мешало создать ему вполне серьезный инструмент.
С данным мастером знакомы эксперты : BIZZI, Egidio Worked circa. 1937 Finale Emilia, Modena Italy. Exhibited at the Cremona Exposition 1937.\ Если обладаете временем, то свяжитесь пожалуйста с ними по форме:
...и напишите пожалуйста тут что они Вам ответят. Думаю всем будет интересно
Вот, я как раз искал их, не мог вспомнить. Я писал им уже однажды по пов другой скрипки..ответили тогда что-то не сразу, дней через 10. Спасибо!!
Laris, про болгарского барыгу не нужно так уж- это чесный продавец и в Мааскве его знают..это одна из причин по которой я купил скрипку, кстати..он и форум наш читает, не исключено
Загадочное для меня суждение. Судя по нему, можно делать вывод что люди покупают Страдивари, Гварнери, Амати и прочих, не в погоне за эксклюзивными качествами инструмента, а, всего лишь, автографом внутри (ведь все равно, разница только в громче или тише)?
А вот как раз Страдивари и покупают за прекрасные звуковые качества,
это не доска скрипичного столяра с золотисто-желтым грунтом, так то.
золотисто-желтым грунтом никого не удивишь, такой на многих скрипках.. речь не о том, достаточно глянуть на ширину годовых слоев верхней деки, чтобы понять, что мастер являлся скрипичным столяром, а звук.. у них у всех прекрасный, любого владельца скрипки спросите, каждый осанну пропоёт своему имуществу.. макет, хорошие струны на обычной доске тоже дают определенную красоту звука, можете натянуть и убедиться.. не хуже чем на этой столярке петь будут, только тише, всех то делов.
вы не правы, на счёт дерева ошибаетесь..тут не только в слоях дело..известна масса примеров высококлассных инструментов с похожим по структуре деревом..думаю его из-за свойств мастер выбрал для деки..уж мог и из мелкослойного чего-то сделать..не проблема ведь
вы не правы, на счёт дерева ошибаетесь..тут не только в слоях дело..известна масса примеров высококлассных инструментов с похожим по структуре деревом..думаю его из-за свойств мастер выбрал для деки..уж мог и из мелкослойного чего-то сделать..не проблема ведь
КОРОЧЕ,ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА НАСТОЯЩЕЙ,ТО ЕЁ ЭТОТ БОЛГАРИН ПРОДАЛ БЫ ЗА 15 ТЫСЯЧ ФУНТОВ В ЕВРОПЕ.А так скорее всего у вас фабричка.У вас скрипка адово гнусавит,а по ссылке звук хороший ,где скрипка за 25 тысяч фунтов.Звук вашей скрипки можно услышать на ебее,где вы её и купили.
КОРОЧЕ,ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА НАСТОЯЩЕЙ,ТО ЕЁ ЭТОТ БОЛГАРИН ПРОДАЛ БЫ ЗА 15 ТЫСЯЧ ФУНТОВ В ЕВРОПЕ.А так скорее всего у вас фабричка.У вас скрипка адово гнусавит,а по ссылке звук хороший ,где скрипка за 25 тысяч фунтов.Звук вашей скрипки можно услышать на ебее,где вы её и купили.
у вас очень изысканный вкус, я чел попроще..мне все нравится..и на Ebay и в зале как оно звучит..все ок! )
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки