На высоких звук не очень.. жесткое
покрытие, забыли про тающий отпечаток
пальца на Страдах? Всё известью балуетесь?
Один раз сердце ёкнуло, на первом инстру-
менте Состенуто и Риссема, а потом и они
не в те дебри полезли, про геологов заго-
ворили когда я сказал про минералы, но
наверное так на них и не вышли.. Нэдживари
звучит хорошо.По ходу он внимательно читает
наш форум и дружит с геологами и ботаниками
уже давно.
человек решил потягаться со Страдивари и Гварнери и при этом совершенно не понимает элементарных правил.Вымачивание в известковом растворе щепы принесет вам только одни неприятности - стягивание волокон,оседание грубых кристаллов кальция на стенках сосудов их рост и расстрескивание последних и еще массу хороших сюрпризов после которых через 5 лет вы смачно сядете в лужу с заглохшими скрипками.
Ух ты, какой ветер с Багам подул... Технология эта используется лично мной с 2007г, и ни одной заглохшей скрипки. Я знаю других успешных мастеров, которые использовали ее десятилетиями. У меня есть коллекция обломков скрипок 18в, по виду и структуре дерево кальцинированное везде. В ультрафиолете мои образцы светятся идентично на срезах. Этих аргументов мне достаточно, чтобы использовать кальцинирование как часть своей акустической технологии.
Ух ты, какой ветер с Багам подул... Технология эта используется лично мной с 2007г, и ни одной заглохшей скрипки. Я знаю других успешных мастеров, которые использовали ее десятилетиями. У меня есть коллекция обломков скрипок 18в, по виду и структуре дерево кальцинированное везде. В ультрафиолете мои образцы светятся идентично на срезах. Этих аргументов мне достаточно, чтобы использовать кальцинирование как часть своей акустической технологии.
то что ваши образцы светятся идентично еще ни о чем не говорит,возмите алмаз и альбумин все они имеют идентичный голубой цвет в ультрафиолете,масса минералов имеют похожий цвет.Так что уважаемый artioms ни о каких ваших аргументах не может быть и речи.)
artioms "У меня есть коллекция обломков скрипок 18в, по виду и структуре дерево кальцинированное везде" Вот вы сами признали факт что дает кальцинирование скрипки от которой только остались обломки.facepalm )))
artioms "У меня есть коллекция обломков скрипок 18в, по виду и структуре дерево кальцинированное везде" Вот вы сами признали факт что дает кальцинирование скрипки от которой только остались обломки.facepalm )))
Вы хоть сами понимаете, какую глупость Вы сказали?. Обломки с разбитых скрипок получаются от того, что кто-то их разбил или повредил, при чем тут кальцинирование?
то что ваши образцы светятся идентично еще ни о чем не говорит,возмите алмаз и альбумин все они имеют идентичный голубой цвет в ультрафиолете,масса минералов имеют похожий цвет.Так что уважаемый artioms ни о каких ваших аргументах не может быть и речи.)
Я уже сказал, аргументов достаточно лично для меня. У меня есть еще слух, и он также мне помогает, я ведь не только в УФ сравниваю. Да, есть идентично светящиеся вещества, это понятно. Поэтому визуальное тождество не дает никаких гарантий. Это просто дополнительная характеристика.
Я уже сказал, аргументов достаточно лично для меня. У меня есть еще слух, и он также мне помогает, я ведь не только в УФ сравниваю. Да, есть идентично светящиеся вещества, это понятно. Поэтому визуальное тождество не дает никаких гарантий. Это просто дополнительная характеристика.
слух у вас может и хороший но сурдинистый звук чести вам не делает,вот когда на ваших скрипках заиграют ведущие солисты мира тогда можно и гордится достижениями а так только пустая болтовня.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки