вам уже ответили что у вас звук с сурдинкой,плоский и не идет ни в какое сравнение с кремонцами,разве что француженка.Представьте cвой достойный инструмент,будем сравнивать всем форумом если нам всем понравиться ваш звук и мы найдем его близким по звучанию с кремонцами а не сурдинящую пародию тогда вы ложите меня на лопатки.
Представьте cвой достойный инструмент,будем сравнивать всем форумом если нам всем понравиться ваш звук и мы найдем его близким по звучанию с кремонцами а не сурдинящую пародию тогда вы ложите меня на лопатки.
Я с неграмотными в бой не вступаю... Писать бы хоть научились по-русски.
Вот есть звук после геолого-ботанической коррекции
какой-какой коррекции?
но помилуйте - у нее нет не то что бардымского тембра, даже старинного кремонского нету. Вообще кошмар!
верхняя форманта не подчеркнута, средние частоты не подавлены, нижняя форманта не усилена.
Требуется акустическая коррекция!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки