Мне понравился тембр скрипки вцелом и на одельных струнах.Звук гибкий ,отзывчивый.Слабых мест не почувствовал.Допускаю,что силу сопротивления(подъема на подставке) струны ми кто то предпочел иметь большую.
Повторю на всякий случай ссылку, чтобы путаницы не было
Это все та же скрипка, исполнитель другой. Верхний регистр.
да, теперь можно добавить, что и верхний регистр не вычищен.
Да, то что скрипка не гнусавит, не сонорит - лавры, лавры. Но в виде лавровых листов на приправу. Потому как чистоты и высокой формантной полетности ну не нету, ну хоть убейся. Ну жалко прям.
Нормальная мастеровая скрипка, приличная, но не более того.
Скрипач и впрямь другой. Судя по правой руке, играет более молодое поколение, нежели автор скрипки (автор понял на кого я намекаю - прав я в догадке?)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки