Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Сообщение от tiki444
Я тут вспомнил, что под клавишами есть еще номер 14603 помоему.
Тогда по-моему, это начало 20-х годов.
Делали они в этот период всего 2-3 сотни инструментов в год.
Хотя, возможно, Тюнер поправит.
В остальном, тут резонно задать вопрос, а вам нравится звук? Вы чувствуете потенциал ? Отпугивает, конечно, но попробуйте сравнить с другими инструментами этого класса и этих времен.Можно поездить, послушать как звучат похожие до и после хорошей регулировки.
У вас на фото за басовыми струнами другой номер виднеется.
На данный момент большая часть ваших проблем от полностью разрегулированной механики. С мастерами вам не повезло, бывает. Искать нужно на этом форуме. Я вам уже посоветовал хорошего мастера. С форума в Москве еще .
Сообщение от базаров
Тогда по-моему, это начало 20-х годов.
Делали они в этот период всего 2-3 сотни инструментов в год.
Хотя, возможно, Тюнер поправит.
В остальном, тут резонно задать вопрос, а вам нравится звук? Вы чувствуете потенциал ? Отпугивает, конечно, но попробуйте сравнить с другими инструментами этого класса и этих времен.Можно поездить, послушать как звучат похожие до и после хорошей регулировки.
У вас на фото за басовыми струнами другой номер виднеется.
202403 там номер. Прошу заметить что инструмент очень похож на тот что на стр223 этой темы. Я думаю мой это солянка из двух пианино.
Звук хуже чем у нового китайца, иногда пианино "съедает ноты" или это я просто еще не опытный?
Если бы нравилось я бы не хотел купить новое.
Так вот, где-нибудь написано: R. Hupfer & Co., Zeitz ?
На клапе ? Или еще где-то? Если не это, тогда те самые варианты.
Про современные дальневосточные инструменты недоброжелатели говорят две вещи:
а/ изготавливаются они, как и всякий современный дешевый ширпотреб / то, что они в магазине дорогие, это - к магазину / исходя из того, что лет через несколько потребитель надумает менять модель, поэтому лет уже через пять начинаются недоразумения.
б/ наши дилеры закупают экземпляры не самого лучшего качества, а точнее, что похуже и подешевле, и т.п.
Последний раз редактировалось базаров; 08.05.2015 в 21:48.
Сообщение от базаров
А клап-то где ?
Боюсь, 202403 - это уже даже не мебельная фабрика.) Тогда вам сюда:
Прошу прощения опечатка 20243. Перед покупкой читал эту тему поэтому старался обходить ГДР пианино стороной. Но похоже вышло как в поговорке "Если Магомет не идет к горе то гора идет к Магомеду".
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки