Тема: Родители и педагоги.
-
12.05.2015, 16:23 #411
Re: Родители и педагоги.
Неужели Вы считаете. что участников форума, кто думает иначе чем Вы, можно переубедить в том, что они прожили не так и не там, свою жизнь?. Хотите убедить их , зачеркнуть свое прошлое.?
Сомневаюсь. что получится.
Боюсь . что примеры и аргументы Вашей жизни мало убедят Ваших оппонентов..
Сослагательное наклонение в оценках прошлого, тоже весьма зыбкий критерий.
Не буду оригинальным, повторив, что все ( или почти все), доказывает жизнь и время.
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 8
уехать не получилось, увы... к тому же я не еврей. 95% приятелей и просто знакомых евреев уехало.
а в постсоветское время сначала были надежды... как оказалось, несбывшиеся. но несбывшиеся не по причине "реформ", а по той причине, что настоящие реформы так и не провели. коммунисты-комсомольцы остались у власти. в отличие от "стран народной демократии"...
ну я так в точности не говорил.
"то время" - дало, несомненно. но во многом, даже в большинстве своем - вопреки именно "тому государству".
а страна... вообще в ХХ веке со "странами" стало весьма сложно разобраться.
Саботажник похоже.
Однозначно.
Только ядовитым язычком в виртуале молотить да Отчизну унижать.
Сами то что для многострадальной Родины сделали?...у которой на год мирной жизни полтора года лихих годин и восстановления из руин?
Сколько же было таких ворогов перед ВОВ..(
Победили.
Победим и сейчас.
Почитайте, это не совсем про то, но по существу - всё про те же попытки бросить тень на эту акцию, феноменальный успех которой, похоже, не ожидали даже её организаторы. По крайней мере по ТВ сначала говорили о ста тысячах, потом о трехстах. В то время как с самого начала, глядя на людскую колонну, растянувшуюся по Тверской, было очевидно, что там - не меньше полумиллиона. Ой как некоторым это не понравилось:
«Бессмертный полк» обвинили в постановке (известный бард Вероника Долина усомнилась в том, что люди шли с настоящими портретами ветеранов) см .
"Этот день Победы - как он был от них далек" - см.
"Я чего-то не пойму: а перед кем мы оправдываемся? Кто они, эти люди, которые так бесстрашно обвиняют?" -
Всё в русле названия темы..
Развитие её подтверждением:
Все мы разные родители,и у всех у нас были разные учителя.
Кто-то патриот страны,а кто-то её враг.
Кто-то её строит и защищает,кто-то плюёт на неё и разрушает.
Разрушителей болотная кучка,строителей же людское море Бессмертного полка.
Вербальный разброд будет и дале,пока не будет в Конституции идеологического стержня.
А он будет.
Жизнь великой Страны его уже нашла!
я работал... честно инженерил в меру сил и возможностей... а не халтурил на свадьбах за пьяные деньги.
я ни одной недели не бездельничал и теперь продолжаю зарабатывать честным трудом. никого не обманываю, не эксплуатирую, не ворую! между прочим, всю жизнь платил государству все положенные налоги... а Вы платили налоги в полной мере с халтур своих??
а Вы часом не Добрыня Никитич и Алеша Попович в одном лице??
сколько ворогов уже лично прирезали-пристрелили??
укоротите язык!
"страдалец за Родину" нашелся...