Тема: Родители и педагоги.
-
12.05.2015, 14:26 #401
Re: Родители и педагоги.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
-«Я считаю русских мужчин в массе своей животными,существами даже не второго,а третьего сорта»
(Артемий Троицкий)
-«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюблённого,обидчивого, трусливого подонка» (Альфред Кох)
-«Я не знаю ни одного другого народа,у которого бы деградация зашла так далеко,как у русских...»
(Виктор Ерофеев).
-«Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР»?
(Александр Минкин).
Подонки!
И эхом их смердения некоторые предложения темы...
А к теме-то это какое имеет отношение? мало ли какие личные счеты кто с кем сводит - на образование-то как это влияет?
-
ай-яй-яй... и как же ж эти, которые ""в нуль" забугорные, тщащиеся скопировать систему образования СССР", двигали свою науку, промышленность, культуру на таком уровне, до которого совок и в страшном сне не дотягивался...
автомобиль и пылесос свой не могли сочинить нормальный... все копировали у "забугорных нулёвых"... причем и скопировать нормально не могли.
ах, да, танки и ракеты!! конешно, танки, ракеты и автоматы Калашникова - это святое!!!
и балет!!!
я помню, как будучи на практике в нашем НИИ ЭВМ, видел ,как целая лаборатория в составе нескольких десятков инженеров и научных сотрудников пыталась скопировать малюсенькую простенькую детальку японскую для большого компьютера - линию задержки (для тех, у кого инженерное образование, будет понятно)... там просто катушечка с сердечником, залитая смолой и что-то еще было внутри специфическое мелкое... мучились уже который месяц, но САМИ такую разработать были не в состоянии! огромный научный институт в СССР!
Последний раз редактировалось gene_d; 12.05.2015 в 15:42.
Мы живем в эпоху ренессанса советской античности. Семьдесят четыре года непреодолимы, и утрачивается человеческая преемственность с другим временем.
При нынешней короткой исторической памяти только советское прошлое воспринимается большинством населения как "свое". Как освоенное, как понимаемое умом ,охватываемое сознанием, что вот это - про нас. И в массе своей россияне живут по-прежнему по-советски.
Поэтому главный российский вопрос - не "что делать", а... почему Россия - не Финляндия ?
<em>
Занервничали!"
Значит "наше дело правое,Победа будет за на нами"! (Молотов)
Херой Вы наш!
Особый зуд что ли у Вас такой - пнуть прошлое.
Оно ведь было не у всех одинаковое, каким бы стадом, то общество Вам не казалось.
Оставьте людям право думать о прошлом так. каким оно им помнится.
Не учите и не читайте мораль. Это просто смешно. честное слово.
Вы даже не замечаете сколько в Вас того, что называют "совком".
когда одни перестанут восхвалять "великий совок", тогда другие и перестанут восстанавливать истину.
разве Вы не замечали, что первыми начинают всегда ностальгические поклонники большевицкого строя?
(...которые на самом-то деле сожалеют о том, что на свадьбах теперь, как в совке, не заработаешь...)