Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Я брал его из расчета что либо не пойдет, либо пойдет и тогда будет хороший инструмент. Может быть я опять делаю выводы из своих не верных размышлений.
Перспективы не очень понятны, да в сумму в любом случае уложусь, но зачем это если можно купить лучше?
Современные пользователи фортепиано настолько далеки от понимания, что хороших старых пианино и роялей осталось не так много, а современные на 99% являются дорогой подделкой с названием фортепиано. Пример:
Несколько лет назад стоял рядом с знакомыми грузчиками, когда те грузили новое навороченное пианино Блютнер , около 700-800 тыс руб ценой (доллар около 30 руб). Меня удивили усилия грузчиков . Спрашиваю- а что это вы так напрягаетесь?
Те отвечают - попробуй сам Пробую , что-то страшное , пианино где- то 125 см весит, как старый Блютнер 135 см, за 300 кг.
Спрашиваю, а отчего это ?
А потом показывают- стенки пианино сделаны из 5 сантиметровой прессованной бумаги. Занавес.
Последний раз редактировалось ALEXY; 09.05.2015 в 16:16.
Сообщение от maxslav
Ничего не поделаешь, дизайнеры "подсуетились"
Когда они изготовляют стенки из прессованной бумаги, у них не понимают их дизайнеры, что рано или поздно, когда где-то кто-то долбанет углом эту стенку, их идиотизм откроется.
Сообщение от ALEXY
Когда они изготовляют стенки из прессованной бумаги, у них не понимают их дизайнеры, что рано или поздно, когда где-то кто-то долбанет углом эту стенку, их идиотизм откроется.
Очень важно!!! Через интернет магазин - кнопку нажать, доставят, поцелуют. оближут, настроят. Ну и что, что из картона, за то кайф - кнопки, евростандарт.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки