Re: XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Фортепиано-финал.
За талант только 1 место не дают. Дебарг еще не созрел для этого - при всем таланте, даже 3 место для него сейчас много.
Я считаю, что Маслеев сделал невозможное - он "переиграл" всех фаворитов, причем очень явно. Он 1 место заслужил. Он тоже очень талантливый, но при этом еще и "вооруженный" необходимыми навыками и знаниями.
2-е я бы отдала Ли.
Ещё раз повторюсь: Именно 1-й премии, на этом конкурсе нет. Все участники, приблизительно одного уровня. Яркая личность, только - Люка Дебарг. Если дадут 1-ю кому-то - я не поверю...
Сообщение от sitar
Фу, отлегло! У Маслеева лучший Чайковский и лучший Прокофьев. Слышит всю фактуру, слышит оркестр. чувствует стиль. В зале звучит лучше.чем по трансляции.И вообще звучит. Даже если учитывать все туры, он выступил ровно.Объявят результаты завтра в 19. Но неужели им не скажут сегодня ?
Видимо, нужно было удалить публику. А то ведь и схлопотать можно, если что. Людей много, все разгоряченные, под впечатлением, мало ли что... Завтра на официальном объявлении народу будет в разы меньше. Предусмотрительно, что ж... А сказать, может, и скажут. Антр-ну.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от sammertime
Ещё раз повторюсь: Именно 1-й премии, на этом конкурсе нет. Все участники, приблизительно одного уровня. Яркая личность, только Люка Дебарг. Если дадут 1-ю кому-то - я не поверю...
А как же не дать? Деньги заявлены немалые, их что — кто-то себе в карман положит?
Это же не экзамен, где можно "пять" никому не ставить, а конкурс с официальным призовым фондом, где самый лучший из тех кто есть (уж как-то линеечку можно построить) обязан получить заявленную сумму.
Кто-кто подразвалился? Три ха-ха
Могу вам привести слова Ларисы Кириллиной: "Вчера слушала Дебарга, затаив дыхание. Даже там, где он слегка мазал. Это была Музыка. А как он разговаривал с оркестром! Как лепил фразы! Как собрал разлезлую романтическую форму в безразмерной 1 части 1-го концерта!"
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки