Re: XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Фортепиано-финал.
По моим впечатлениям от записей на медичи, первое, второе и третье места вообще не надо было присуждать, а четвертое поделить по-братски между всеми участиками финального тура.
Что стряслось, государи мои?
ГДЕ?
Дебаргу ассоциация музыкальных критиков Москвы присудила приз как музыканту, "чьи выступления на конкурсе стали заметным художественным явлением и чье уникальное дарование, творческая свобода и красота музыкальных трактовок произвели незабываемое впечатление на публику и критику".
Но при этом, он не вошел в призовую тройку...как это вообще возможно?
Харитонов играл лучше Дебарга?
Сообщение от культурный шок
Эх, неспроста Ольга Городец похожа на Дарью Донцову.
Кто ведет церемонию? Безобразный английский...ни грамматики, ни произношения - и это им еще ведь слова написали....одно "competition that had been among schools" чего стоит! Недаром Гергиев стал сам себя переводить!
Прочтёт ли Тушинцева о себе ? КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ! Ей очень многое надо поменять - начиная от внешнего облика ( как она неаккуратно и безвкусно выглядела первые дни, потом "за ум взялась" ?) до "англицкого". А на награждении? Крик, натужный штамп-придать мероприятию энергии?
Сообщение от sashka_st
Дебарг нервно курит говорите?
А вы в штаны наложили! В каждом сообщении столько фекалий на него вываливаете))) чем он вас так зацепил-то? прям изнемогаете
всегда знал, что те, кто мокро фантазирует на Дебарга, те же самые грязно фантазируют на его критиков...
Ну помечтайте еще.
И кстати я не против него самого. У него много симпатичных качеств. Но я против его тут возвеличивания. Объективно у него мало качеств чтобы быть победителем. Ну, кроме ваших фантазий. Уверен, что если слушать вслепую, то его игра не произведет особого впечатления, особенно в первом туре и в финале... Да и Моцарт - ученический.
На ЛЮБОМ конкурсе ПИЧ есть особая группа почитателей какого-либо харизматичного иностранца. Которая потом аж бьет зонтиками Гилельса. А потом иностранец оказывается полным нулем. Или в лучшем случае середнячком.
Так и Дебарг - отрезанный ломоть. Не было прецедента, что бы кто-то , занявший более низкое место, потом последовательно поднялся в этом конкурсе, потом занял второе, а потом и первое. Вот тоже непонятно, почему Коробейников или Руденко вновь появлялись на этом конкурсе... Нешто им непонятно?
Сообщение от Gtn
всегда знал, что те, кто мокро фантазирует на Дебарга, те же самые грязно фантазируют на его критиков...
Ну помечтайте еще.
И кстати я не против него самого. У него много симпатичных качеств. Но я против его тут возвеличивания. Объективно у него мало качеств чтобы быть победителем.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки