Re: XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Фортепиано-финал.
Сообщение от Emilia K
Да, Моцарт никому не удался на этом конкурсе.
Вообще-то Маслеев совершенно чудесно его исполнил, очень стильно и логично. А главное с прекрасным аутентичным содержанием. Моцарт получился очень светлый, со свойственной ему "театральной" лукавостью.
И что удивительно в Моцарте Маслеев показал великолепное легато. И очень душевную лирику...
Сообщение от John
Меньше чем у Харитонова и Редькина ?
Вероятно он больше ошибался... В первом туре так очень заметны его "баги". Редькина я не слышал. А у Харитонова примерно как и у Дебарга довольно необработанный звук. "Никакой" вульгарный (случайный) тембр.
По-моему,Мацуев был разочарован и с трудом скрывал это. Уж очень старался быть "на одной волне" с Гергиевым, но что-то пошло не так и ожидания не оправдались. Клан "прокатили". Прецедент? Похоже,я начинаю любить Валерия Абисаловича...
Сообщение от Laura1716
По-моему,Мацуев был разочарован и с трудом скрывал это. Уж очень старался быть "на одной волне" с Гергиевым, но что-то пошло не так и ожидания не оправдались. Клан "прокатили". Прецедент? Похоже,я начинаю любить Валерия Абисаловича...
Странно, что он (Мацуев) посоветовал пианистам ровно то, что сам не делал после конкурса. Не забыл все и не занимался, как следовало бы...
Сообщение от Gtn
Вероятно он больше ошибался... В первом туре так очень заметны его "баги". Редькина я не слышал. А у Харитонова примерно как и у Дебарга довольно необработанный звук. "Никакой" вульгарный (случайный) тембр.
Ну с результатами все понятно. А вот организация самой церемонии награждения у меня вызвала больше отрицательных впечатлений, чем положительных.
Все эти технические штучки с какими-то наскальными картинками и всплывающими буквами - при чем тут это? А музыкальное оформление? Уж очень мрачно звучит марш и в начале, и в конце.
Что, пожизнерадостнее у Петра Ильича не нашли? Ни к чему весь этот выпендреж с выключенным светом, на мой взгляд - хорошо, когда светло и музыка в мажоре.
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки